Мужчина и двое детей пострадали в «лобовухе» на улице Выборгской в Хабаровске

Пострадавших в результате ДТП водителя и пассажиров доставили на «скорой» в больницу
ДТП на улице Выборгской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

Водитель и его два несовершеннолетних пассажира пострадали в результате лобового столкновения двух автомобилей на улице Выборгской в Железнодорожном районе Хабаровска. Все потерпевших в результате ДТП доставили с места аварии во вторую краевую больницу, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувшее воскресенье, 28 апреля, в 21.30 часов по местному времени неустановленный водитель Mazda Demio в районе дома 129 на улице Выборгской выехал на полосу для встречного движения и столкнулся с автомобилем Toyota Corollа.

ДТП на улице Выборгской в Хабаровске

ДТП на улице Выборгской в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В результате ДТП водитель последнего получил ушиб мягких тканей ключицы, его пассажирка 2003 года рождения – резаную рану лба, а попутчик 2015 года рождения множественные ушибы, ссадины головы. Всех потерпевших с места аварии доставили в краевую клиническую больницу № 2, однако позднее отпустили на амбулаторное лечение.

В отношении водителя Mazda Demio составлены административные материалы определения по ч. 2 ст. 12.27, ст.12.24 КоАП РФ. Страховой полис отсутствует. В отношении молодого человека за рулем Toyota Corollа со стажем вождения с 2018 года составлены административные материалы определения по ч. 3 ст. 12.23, ч1 ст.12.5 КоАП РФ.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Хабаровчанка за рулем внедорожника сбила ребенка, мальчика увезла "скорая"

Автолюбительница сбила насмерть женщину в Хабаровске

Двух женщин с разницей в 10 минут сбили в разных районах Хабаровска

Хабаровчанка за рулем сбила двух женщин на тротуаре

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia