Автолюбительница сбила насмерть женщину в Хабаровске

Под колеса иномарки пенсионерка попала в Железнодорожном районе города (18+)
Сбили человека. Фото: pixabay.com

Женщина за рулем иномарки сбила 80-летнюю горожанку на улице Демьяна Бедного в Железнодорожном районе Хабаровска. Потерпевшая скончалась на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД в краевом центре.

Так, в минувшую среду, 24 апреля, в 21.05 часов по местному времени женщина за рулем Toyota Auris в районе дома 29а на улице Демьяна Бедного сбила горожанку, пересекавшую проезжую часть дороги слева направо по ходу движения транспортного средства вне установленном для перехода месте.

В результате ДТП сбитая пенсионерка 1939 года рождения скончалось кончался до приезда скорой медицинской помощи.

ДТП на улице Демьяна Бедного в Хабаровске

ДТП на улице Демьяна Бедного в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В отношении хабаровчанки за рулем Toyota Auris с 19-летним стажем управления автомобилем составлены административные материалы: ч. 2 ст. 12.37 КоАП. РФ, ч.1 ст. 20.25 КоАП. РФ. Горожанка управляла машиной в трезвом виде. Однако страхового полиса при себе у автолюбительницы не оказалось.

Как сообщалось ранее, накануне сразу двух пешеходов за раз сбила автолюбительница на улице Краснореченской в Индустриальном районе Хабаровска. В результате ДТП потерпевшая 1982 года рождения получила ссадины и ушибы мягких тканей голени, ее попутчица 1961 года рождения — растяжение и перенапряжение капсульно-связочного аппарата голеностопного сустава.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Хабаровчанка за рулем сбила двух женщин на тротуаре

Двух женщин с разницей в 10 минут сбили в разных районах Хабаровска

Тяжелейшие травмы получил сбитый на "зебре" мужчина в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia