Скончалась в реанимации сбитая на «зебре» жительница Хабаровска

Женщина попала под колеса автомобиля в Железнодорожном районе города (18+)
Операция. Фото: pixabay.com

Жительницу Хабаровска сбили на пешеходном переходе на Матвеевском шоссе в Железнодорожном районе города. Потерпевшую с места аварии доставили в отделение реанимации краевой клинической больницы № 2, однако позднее женщина скончалась, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД в краевом центре.

Так, в минувшую среду, 17 апреля, 14.00 часов по местному времени водитель Toyota Corona, двигаясь по Матвеевскому шоссе, в районе дома № 17 на улице Посадочной сбил женщину, которая пересекала проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства по нерегулируемому пешеходному переходу.

1 / 2

В результате ДТП потерпевшая горожанка получила ушибленную рану головы, рваную рану голени, множественные переломы ребер с повреждением легких. Женщину с места аварии доставили в отделение реанимации, однако в течении первых суток пациентка, увы, скончалась.

Молодой человек за рулем Toyota Corona с шестилетним стажем вождения, согласно акту медицинского освидетельствования, машиной в этот день управлял трезвым.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пассажирский автобус сбил человека на "зебре" в Хабаровске

Женщину на костылях сбили сегодня в Центральном районе Хабаровска

Без кожи оставил женщину автобус "Пять звезд" в Хабаровске

Двух девочек сбила автолюбительница напротив "Платинум Арены" в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia