Пропавшего в Хабаровске студента нашли мертвым

Молодой человек вышел из дома еще в декабре текущего года, и больше его никто не видел (18+)
Лес. Фото: pixabay.com

Пропавшего учащегося ДВГУПС Данила Соляра нашли мертвым в пригороде Хабаровска. Тело 20-летнего парня обнаружили накануне в лесополосе в районе горнолыжной базы "Спартак", сообщила корр. ИА AmurMedia руководитель ПСО "Лига Спас" Ольга Щукина.

Как сообщалось ранее, студент хабаровского вуза вышел из дома 28 декабря текущего года, оставив на столе телефон и наушники, и больше его никто не видел. На Новый год парня ждали дома – в Хабаровск Данил приехал из села Покровка в Приморском крае и учился в ДВГУПС, — а когда он не приехал и ничего не сообщил, родные сразу же забили тревогу. К поискам молодого человека помимо его близких и правоохранителей подключись также хабаровские волонтеры. Однако накануне стало известно, что парня, увы, нашли мертвым.

— Тело молодого человека обнаружили в лесополосе в районе базы "Спартак", очевидцы сообщили о страшной находке сотрудникам полиции. Сейчас специалисты выясняют подробности произошедшего, а также причину смерти пропавшего парня, — сообщила Ольга Щукина.

Напомним, тело женщины обнаружили на прошлой неделе, 12 апреля, в овраге за жилым пятиэтажным домом № 9 на улице Черняховского. Как позже выяснилось, погибшая — пропавшая накануне 79-летняя жительница краевого центра.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Тело женщины нашли в овраге в Индустриальном районе Хабаровска

Мертвым нашли пропавшего накануне подростка в Хабаровске

Пропавшую школьницу нашли хабаровские волонтеры в заброшенном бункере

Один вернулся сам, другого мальчика где только не искали хабаровские поисковики

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia