Плати за дачу без комиссии на pay.kvartplata.ru

Услуга действует с 1 апреля в платежном Кабинете Системы «Город»
Система город. Фото: Снимок экрана https://amurmedia.kvartplata.ru/pk/login.action

C 1 апреля в Платежном Кабинете Системы "Город" pay.kvartplata.ru платежи по услуге "Садовые и дачные общества – РФ" принимаются без комиссии. Просто выберите нужную услугу и оплатите с помощью банковской карты на базе платежных систем Visa, Mastercard или "Мир" любого банка России, сообщает ИА AmurMedia.

Весна в самом разгаре, как и подготовка к дачному сезону 2019. В этом году, помимо посадок и благоустройства, у владельцев и арендаторов садовых и дачных участков прибавилось хлопот – в связи с новым порядком оплаты членских и целевых взносов за садовый или дачный участок: денежные средства вносятся не в кассу товарищества, а на его расчетный счет. Плательщикам необходимо решить в каком пункте приема платежей или онлайн-сервисе оплачивать членские взносы, вывоз мусора, воду, свет и газ. Сделать это можно онлайн в Платежном кабинете Системы "Город", на выгодных для плательщиков условиях – без оплаты комиссионного вознаграждения.

Найти услугу можно по названию – "Садовые и дачные общества РФ". В форме услуги необходимо указать реквизиты получателя и номер участка. Операцию можно сохранить, как шаблон.

Безопасность платежей на pay.kvartplata.ru обеспечивает банк-эквайер – "Газпромбанк" (АО), работающий на основе технологии 3D-Secure и MirAccept, сертифицированного по международному стандарту PCI DSS.

По вопросам приема платежей в инфраструктуре Системы "Город" председатели садоводческих и дачных товариществ могут обращаться по адресу: product@fsg.ru или по телефону горячей линии 8-800-200-12-24 (круглосуточно, бесплатно).

Платежные услуги оказывает АО "Газпромбанк", генеральная лицензия ЦБ РФ №354 от 29.12.2014. (ОГРН 1027700167110 )

Юр.адрес: 117420, г. МОСКВА, УЛ. НАМЁТКИНА, 16, 1,

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia