На ночь глядя: в тайском секс-рабстве, драка мам, умер «отец» рукопашного боя

Редакция ИА AmurMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
#в_мире
Хабаровск. Фото: Константин Байдин

Бандитская группировка отправляла жительниц Приморья в секс-рабство в Таиланд. Массовой дракой едва не обернулось легкое столкновение двух детей в краснодарском парке, за которых вступились их матери. Автор системы по самообороне и рукопашному бою Алексей Кадочников умер в возрасте 83 лет. Об этом и не только в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА AmurMedia.
Жительниц Владивостока похищали и отправляли в секс-рабство в Таиланд

Бандитская группировка отправляла жительниц Приморья в секс-рабство в Таиланд, сообщает ИА PrimaMedia. Девушек принуждали заниматься проституцией. Схема вскрылась только благодаря тому, что одна из похищенных смогла сбежать.

Краснодарские мамы устроили драку из-за детей

Массовой дракой едва не обернулось легкое столкновение двух детей в краснодарском парке, за которых вступились их матери. Стычки избежать не удалось, но от серьезной драки женщин уберегли оказавшиеся рядом мужчины. Один из очевидцев опубликовал запись конфликта.

Выбрана новая "Мисс Россия"

Обладательницей титула "Мисс Россия-2019" стала 20-летняя Алина Санько из города Азов Ростовской области. Победитель конкурса, который проводится при поддержке Министерства культуры России, получает право представлять страну на международных конкурсах "Мисс Мира" и "Мисс Вселенная".

Скончался автор системы рукопашного боя Алексей Кадочников

Автор системы по самообороне и рукопашному бою Алексей Кадочников умер в возрасте 83 лет. Он скончался 13 апреля. Кадочников являлся автором книг и учебных фильмов, посвященных рукопашному бою. Его методике ведения боя были посвящены несколько документальных фильмов Министерства обороны СССР.

Фанатов Кокорина и Мамаева задержали на Красной площади

В парке "Сокольники" намечался митинг в поддержку футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Однако мероприятие не согласовали, так как организаторы акции некорректно сформулировали цель собрания. Тем не менее, 40 человек вышли с плакатами. При появлении полицейских большинство фанатов разбежались, но некоторых задержали.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia