Тело женщины нашли в овраге в Индустриальном районе Хабаровска

Страшная картина открылась очевидцам за жилым домом на улице Черняховского (18+)
Нашли труп человека. Фото: pixabay.com

Тело женщины нашли сегодня в овраге в Индустриальном районе Хабаровска. Что стало причиной смерти горожанки, пока неизвестно, сообщил корр. ИА AmurMedia очевидец событий.

Как рассказал очевидец происшествия, страшную находку обнаружили сегодня днем в овраге за жилым пятиэтажным домом № 9 на улице Черняховского. Личность женщины, а также характер смерти предстоит выяснить специалистам. Однако есть предположение, что погибшая — пропавшая накануне жительница краевого центра.

Как сообщалось ранее, труп человека без головы нашли учащиеся около месяца назад, 15 марта, за жилым пятиэтажным домом на улице Калараша в Индустриальном районе Хабаровска. А 30 января текущего года на улице в поселке Березовка очевидцы обнаружили расчлененные фрагменты тела мужчины. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Благодаря проведённым оперативно-розыскным мероприятиям установлена личность погибшего. Им оказался 52-летний мужчина, который снимал комнату у 80-летней жительницы краевой столицы. В ходе обыска в указанной квартире криминалисты обнаружили кровь, принадлежащую потерпевшему. По ходатайству следственных органов пенсионерку, которую хабаровчане тут же нарекли бабой Соней, заключили под стражу.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Тело женщины нашли рядом с железной дорогой в Хабаровске

Обстоятельства смерти найденного в котловане мужчины устанавливают в Хабаровске

Труп человека без головы нашли школьники в Первом микрорайоне Хабаровска – очевидец

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia