Панкратион в Хабаровске: Будь на вершине! Бейся до конца! Побеждай!

ФОТОРЕПОРТАЖ
Панкратион в Хабаровске: Будь на вершине! Бейся до конца! Побеждай!. Фото: Константин Байдин

Бои без правил, яркое захватывающее шоу и жгучие красотки ждут хабаровчан на Кубке мэра по панкратиону. "Будь на вершине! Бейся до конца! Побеждай!" — под таким девизом в предстоящую субботу в Хабаровске пройдет турнир по современному панкратиону серии MFP 227.

— Хабаровчан ждет девять зрелищных поединков с участием сильнейших бойцов. Турнир достойный, с особым нетерпением ждем главного боя, в котором хабаровчанин Евгений Рязанов сразится с учеником легендарного Джоша Барнетта, американцем Эй Джей Брайнтом, — рассказал президент Дальневосточной Федерации современного панкратиона Дмитрий Коньков.

1 / 6

В рамках турнира любители смешанных единоборств увидят как хорошо знакомых бойцов, так и файтеров, которые еще ни разу не участвовали в больших боях в Хабаровске. Вот как выглядит полный файт-кард турнира MFP 227 — Кубок мэра города Хабаровска:

  1. Олег Заим – Шерхонов Усмон
  2. Григор "Хищник" Григорян – Максим Булаев
  3. Вадим Рязанов – Илья Колотилин
  4. Юрий Вирчаков – Оятулло Ахъяев
  5. Максим Шимченко – Сергей Проскуряков
  6. Илья Гаджей – Шамиль Магомедов
  7. Ислам Магомедов – Эльнур Агаев
  8. Мариф Пираев — Эрдэн Нандин
  9. Эй Джей Брайнт – Евгений Bad Boy Рязанов
1 / 5

Ведущим мероприятия станет известный московский ведущий и рэп-исполнитель Александр Белый. В качестве почётных гостей на турнир пригласили знаменитых бойцов-тяжеловесов -россиянина Сергея Харитонова и американца Джоша Барнетта, которые в рамках своего визита организуют в Хабаровске тренировочный лагерь и проведут открытые мастер-классы.

1 / 5

Сегодня в спортивном клубе "Академия" состоялась презентация участников будущего турнира, их принародное взвешивание, после чего все желающие могли сфотографироваться со своими кумирами и получить у них автограф. Мероприятие прошло очень ярко и зрелищно, с участием всех бойцов, их тренерского состава, почетных гостей, в окружении друзей и очень красивых фанаток в купальниках.

1 / 6

Кроме процедуры взвешивания, все спортсмены должны были провести и фото-сессию в стиле "face to face", продемонстрировав крепкий внутренний стержень и накачанные бицепсы. Неожиданностью стал "поединок" главных бойцов турнира, когда американец Эл Джей Брайнт после пронизываюшего до дрожи взгляда в глаза своему сопернику хабаровчанину Евгению Рязанову резко оттолкнул его, желая показать своё превосходство. На самом деле, это была шутка, элемент шоу, уже через минуту бойцы пожали друг другу руки и с улыбкой на лице позировали перед фотокамерами, но как говорится, осадочек остался. А кто из двух бойцов окажется сильнейшим, можно будет узнать уже завтра. Турнир пройдет в СЗК "Платинум арена", начало мероприятия в 19 часов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia