Федеральный застройщик начал строить первый ЖК в Хабаровске

В тихом центре краевой столицы построят дом комфорт-класса "Поколения"
Современный дом комфорт-класса "Поколения". Фото: Компания "Талан"

Компания "Талан" приступила к строительству своего первого проекта в Хабаровске. Им станет современный дом комфорт-класса "Поколения", который расположится по адресу: переулок Батарейный, 1, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе компании "Талан".

Проект федеральной компании отличается современной архитектурой, функциональными планировками квартир, авторским благоустройством придомовой территории, современными техническими решениями. В доме будут доступны квартиры площадью от 36 до 89 кв. м с планировками, которые учитывают потребности семей с детьми, молодежи и пожилых людей. Изюминкой проекта станут кухни-гостиные площадью до 25 кв. м для семейных обедов и дружеских посиделок. В каждой квартире предусмотрены гардеробные и ниши под стиральные машины.

Придомовая территория

Придомовая территория. Фото: Компания "Талан"

Придомовая территория спроектирована по принципу "двор без машин": двор будет отдан под многофункциональные зоны для детей, молодежи, взрослых и пожилых людей, а парковка расположится с внешней стороны дома. Во дворе будет работать Wi-Fi и USB-зарядки, а попасть во двор и подъезд можно с помощью бесключевого доступа для жильцов. Чтобы обеспечить безопасность, по периметру двора и дома установят камеры для круглосуточного видеонаблюдения, а многоуровневое освещение и ландшафтное озеленение создадут комфортную атмосферу на придомовой территории. Дом планируется сдать в феврале 2021 года.

Дом "Поколения" удобно расположен в тихом центре

Дом "Поколения" удобно расположен в тихом центре. Фото: Компания "Талан"

Дом "Поколения" удобно расположен в тихом центре, недалеко от ул. Ленина, откуда удобно добираться как в центр, так и в Южный и Индустриальный районы. Рядом находятся детский сад, школа, торговые центры, дворец культуры, автобусные остановки и транспортные магистрали.

"Каждый проект "Талана" создается по индивидуальному проекту и имеет название, которое отражает его суть. Наш первый проект в Хабаровске мы строим в тихом жилом районе, где выросло несколько поколений хабаровчан. Мы хотим дать возможность жителям города поселиться и растить детей в красивом и современном доме там, где жили их бабушки и дедушки, перевезти в него родителей или купить квартиру недалеко от центра. Надеюсь, жители дома оценят новый уровень комфорта, который мы стараемся обеспечить не только в квартирах, но и во дворе", — говорит заместитель генерального директора по маркетингу "Талана" Наталья Гарифуллина

Придомовая территория

Придомовая территория. Фото: Компания "Талан"

Хабаровск стал 14-м городом для компании, которая начала работать в 2002 году и за это время построила квартиры для 25 тысяч семей. "Талан" строит и проектирует многоэтажные дома во Владивостоке, Ижевске, Набережных Челнах, Нижневартовске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Перми, Севастополе, Твери, Тюмени, Ханты-Мансийске, Уфе и Ярославле.

Дополнительная информация — на сайте хабаровск.талан.рф, в группах в "ВКонтакте" и Instagram и по тел. 938-938.

"Талан" заинтересован в том, чтобы строить в Хабаровске новые дома. Компания рассматривает приобретение земельных участков в других районах города. Минимальная площадь – от 2 га, в центральной части – от 0,5 га.

Подробности — на сайте талан.рф/land-purchase.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia