Нелегкий выбор: грузовик ушел в дерево, чтобы избежать удара с другими авто в Хабаровске

ДТП с габаритным транспортом зафиксировали сегодня на Матвеевском шоссе в краевом центре (ФОТО)
ДТП на Матвеевском шоссе в Хабаровске. Фото: Очевидец событий

Грузовик врезался в дерево, чтобы избежать удара с другими автомобилями на Матвеевском шоссе в Железнодорожном районе Хабаровска. К счастью, столкновение с живой опорой в этом случае обошлось без жертв, сообщил корр. ИА AmurMedia очевидец событий.

По словам горожанина, грузовик двигался по Матвеевскому шоссе по первому ряду. Перед светофором на мигающий желтый перед ним довольно резко остановились две машины, второй ряд при этом занимал другой автомобиль. Чтобы не ударить впереди идущий транспорт, мужчина за рулем габаритной иномарки принял экстренное решение уйти с проезжей части вправо. Там горожанин врезался в ближайшее по ходу движения дерево.

1 / 5

Со слов очевидцев происшествия, в результате удара водитель грузовика ушиб ноги, однако за помощью к медикам на тот момент обращаться не стал.

Напомним, недалеко от этого места сегодня утром столкнулись еще два легковых автомобиля — Toyota Premio и Nissan March. Одному из участников дорожно-транспортного происшествия на Чернореченском шоссе в Железнодорожном районе Хабаровска потребовалась помощь врачей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Скорую" вызвали к месту сокрушительного ДТП в Железнодорожном районе Хабаровска

Двух сбили и еще две девочки пострадали в салоне внедорожника в Хабаровске

Первого в этом году сбитого мотоциклиста увезли на "скорой" с места ДТП в Хабаровске

Подвели черту: "меченые" иномарки перекрыли движение в северной части Хабаровска

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia