Центральную и Узловую улицы в Хабаровске закроют для движения 25 апреля

В ррайоне «Пятой площадки» начнётся ремонт канализации

Центральную и Узловую улицы в Хабаровске частично перекроют и раскопают. В апреле здесь начнётся реконструкция сетей городской канализации, сообщает корр. ИА AmurMedia.

— Работы будут вестись в три этапа. Первый начнётся 25 апреля и по плану продлится до 23 мая. В это время будет перекрыта дорога в районе дома №7/1 по ул. Центральная. Плюс к тому, с 30 апреля до 20 мая будет ограничено движение автомобильного транспорта по ул. Узловая — частично перекрыта дорога в районе дома №7/1 по ул. Центральная по правой стороне по ходу движения транспорта в сторону ул. Краснореченская, — сообщила пресс-секретарь МУП Хабаровска "Водоканал" Наталья Вольгушева.

Следующий этап работ – с 25 мая по 31 июля. В это время будет перекрыта дорога в районе домов от №14 до №4 по ул. Центральная. А с 24 мая по 13 июня будет ещё и частично перекрыта дорога в районе дома №7А по ул. Центральная по правой стороне по ходу движения транспорта от ул. Краснореченская.

А с 1 августа по 29 августа текущего года будет ограничено движение автомобильного транспорта по ул. Центральная в районе домов № 2 и 4.

— Чтобы по улице Узловой мог всё время двигаться общественный транспорт, а здесь пролегают маршруты автобусов №30 и №33, мы сначала перекопаем половину улицы, а по второй части будет двигаться транспорт. А после окончания работ на первой половине улицы она буде восстановлена, пущен по ней транспорт, а мы раскопаем вторую половину этой дороги, — рассказал корреспонденту ИА AmurMedia инженер производственно-технического отдела МУП Хабаровска "Водоканал" Юрий Зуев. – Улицу Центральную будем перекрывать полностью в трёх местах, но так, чтобы местные жители всегда могли добраться до своих домов и гаражей.

МУП города Хабаровска "Водоканал" просит автомобилистов учитывать эту информацию при планировании поездок по городу.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia