На ночь глядя: лишние бабушки, пакеты с кусками тела, молодежные банды и сексуальная судья

Редакция ИА AmurMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Вечерний Хабаровск. Фото: Константин Байдин

Позором обернулось участие в популярной передаче для жительницы Алтая. Татуировки на лице медкомиссия военкомата сочла признаком психического заболевания. Пластический хирург изуродовала нескольких женщин и сейчас арестована на два месяца. Об этих и других новостях из российских регионов и зарубежья – в вечернем обзоре редакции ИА AmurMedia.

"Доктор Франкенштейн" резала людей на кухне

"Доктор Франкенштейн" из Краснодара — пластический хирург Алена Верди, которая уродовала своих пациенток — арестована судом на два месяца. По данным управления Следственного комитета по Краснодарскому краю, сейчас в производстве пять исков, но общее число пострадавших устанавливается.

Девушка из Алтайского края опозорилась на передаче "Давай поженимся!"

Девушка заявила, что она коренная москвичка, в жилах которой течет кровь Романовых,а ее родители живут на Рублевке. Но ведущая Роза Сябитова показала, что гостья обманула всех по поводу своей фамилии и места рождения.

Рэпера Face не взяли в армию из-за татуировок на лице

На встрече сотрудников военкомата с прессой зашла речь об уклонении от службы и Усатов привел в пример 21-летнего Face, который проходил комиссию в 2018 году. Рэпера признали частично годным "не по психиатрии", сказал глава комиссии, добавив, что не может называть диагнозы.

В Петербурге обнаружили пакеты с кусками человеческого тела

Прибывшие на место полицейские установили, что куски тела принадлежали мужчине. Сообщается, что в пакетах находились правое бедро, кожа, часть грудины, голень, плечо, часть таза и другие фрагменты. Но вот голову несчастного изуверы, по всей видимости, спрятали где-то в другом месте.

У московской пенсионерки отобрала жилье мошенница под маской соцработника

Сотрудник государственного, якобы, Фонда соцзащиты в обмен на отписанную организации квартиру обещает устроить в престижный дом престарелых. Подставной доктор по телефону сообщает об ужасающих анализах и предлагает доставить на дом спасительные препараты. Представляясь госслужащим из Пенсионного фонда РФ, аферист выуживает реквизиты банковских карт для выплаты несуществующей компенсации. "Черный риэлтор", оформляя пожизненную ренту, подсовывает на подпись договор "Купли-продажи". Подобных схем — масса. Ну, а уж если в дом к пожилому человеку пришел соцработник, который никогда таковым не был, сценарий может оказаться и вовсе непредсказуемым.

Москвич пожаловался на судью за излишнюю сексуальность

По словам Комарова, его настолько сильно взволновали накрашенные яркой помадой губы женщины-судьи и ее пышный бюст, что он не мог сосредоточиться на происходящем. Приходилось постоянно пить воду (от перевозбуждения у мужчины пересохло во рту).

Молодежные банды захватывают школы в стране

Об этом заявили представители двух общественных организаций — "Родительское собрание" и Национальный родительский комитет (НРК). Общественники связывают это с резким ухудшением уровня жизни. Для многих подростков криминальные структуры становятся едва ли не главным в жизни "социальным лифтом".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia