Пока вы спали: Глюкоза поет с Муфтиком, умер депутат-чекист, Ford всё и Путин на обложках

Редакция ИА AmurMedia предлагает обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Утро. Фото: pixabay.com

Отсидев много лет за грабеж и вандализм выдал себя за пропавшего ребенка. Депутат ГД РФ Николай Ковалев, экс-глава ФСБ, скончался на 70-м году жизни. Подборку обложек иностранных изданий с изображением Владимира Путина опубликовал российский сайт. Б этих и других новостях – в утреннем обзоре редакции ИА AmurMedia.

Российская семья выкинула на помойку миллионы рублей

Тюменцы продали квартиру матери, а полученные от сделки деньги положили в пакет, который случайно перепутали с мусором и выбросили.

Скончался депутат Госдумы Николай Ковалев

В Москве после долгой болезни ушел из жизни депутат Госдумы, бывший директор ФСБ Николай Ковалев. Ему было 69 лет.

Мультсериал "Симпсоны" могут закрыть

Ставший культовым анимационный сериал "Симпсоны" может закрыться после 30 лет существования. Своими опасениями на этот счет поделилась актриса Ярдли Смит, работающая над озвучанием мультфильма.

"На Евровидение!": Глюкоза спела дуэтом со своим псом

Слов у композиции, которую Глюкоза поет со своим четвероногим другом, нет. На видео артистка имитирует собачий лай, а Муфтик отвечает на голос хозяйки. Однако тандем, который попросила оценить Наталья, вызвал шквал комментариев от умиленных пользователей Инстаграм.

Американец выдал себя за ребенка, пропавшего восемь лет назад. Тест ДНК показал, что это не он

Как сообщили в полиции, мужчина, который пытался выдать себя за пропавшего ребенка, — бывший заключенный, который был недавно освобожден из тюрьмы в штате Огайо. Он отбывал срок за ограбление и вандализм.

Маньяка приговорили к пожизненному за убийство девочки под Тверью

Щербаков уже имел две судимости, в том числе, за убийство с особой жестокостью — он изнасиловал свою знакомую, а затем расправился с ней, при этом отрезав ей грудь. За это он провел 15 лет в колонии особого режима, освободившись за год до очередного преступления.

ФСБ возьмется за владельцев банковских карт в России

ФСБ и МВД смогут блокировать банковские счета граждан в случае "подозрительных" операций. При этом делать это специалисты будут без решения суда. Срок блокировки будет ограничен 10 днями.

Как выглядят самые известные журнальные обложки с Владимиром Путиным

Журнал Time поместил на обложку российского президента Владимира Путина. На изображении, опубликованном изданием на своем сайте, показан российский лидер, который стоит над земным шаром, в различных точках которого размещены геотеги.

Сбежавшая из психбольницы Уфы пациентка попала на самолет до Москвы без билета и паспорта

Судя по записям с камер видеонаблюдения, женщина и ее дамская сумочка были тщательно досмотрены. Также проверку начала авиакомпания Utair, сотрудники которой пропустили женщину без документов и билета на борт самолета.

Стример Reeflay рассказал о нападении на него во время прямого эфира на Youtube

По словам блогера, в настоящее время он находится в больнице. У пострадавшего диагностированы сотрясение мозга и перелом костей лицевого черепа. Фото протоколов исследований он прислал в редакцию радиостанции "Говорит Москва".

"Они хотят, чтоб мы, как голодная собака, взяли кость и убежали". Волнения рабочих начались с Ford

Сотрудники закрывающегося завода Ford во Всеволожске будут жить в палатках рядом с губернатором, иначе протянут ноги. Помощь правительства Ленобласти радует их так же, как хлеб вместо сладостей. Перспектив и так мало, а тут ещё и пенсионная реформа.

Милота в Керженском заповеднике: бобр повалил дерево и накормил зайцев с оленями

На официальном Youtube-канале Керженского заповедника появился мини-сериал, состоящий из трёх эпизодов. С помощью фотоловушек сотрудники увидели, что бобр свалил дерево, чтобы прокормиться самому. Однако последовало и продолжение.

Врачу с 40-летним стажем грозит тюрьма из-за конфликта с Минздравом

Бывший главврач Ростовского областного перинатального центра, заслуженный врач РФ Валерий Буштырев на протяжении 40 лет спасал жизнь рожениц и детей – брался даже за самые тяжелые случаи. Он продолжал бы работать и дальше, но из-за того, что пошел против местного Минздрава, лишился работы и попал под уголовное дело.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia