Дальневосточный МедиаСаммит (12+)
4–5 июля 2024

осталось 60 дней

Итоги дня: меньше долгостроев, больше спорта, еще больше пожаров
3 мая, 21:00
Гороскоп на 4 мая: Близнецы, не сомневайтесь в себе, Весы, поддержите близких, Водолеи, не бойтесь менять планы
3 мая, 20:00
Полная отдача: финансовый гороскоп на май 2024 для всех знаков зодиака
3 мая, 19:30
Пасхальное богослужение хабаровчане смогут увидеть в прямом эфире
3 мая, 19:00
Утренняя пробежка, картинг и ГТО: "Доступный спорт" продолжается в Хабаровском крае
3 мая, 18:30
Восемь предприятий-фантомов выявлено в Хабаровском крае
3 мая, 18:00
"Пятерочка" рассказала, как выгодно приготовить пасхальный кулич
3 мая, 17:36
Массовая регистрация браков состоится в Хабаровске и Комсомольске-на-Амуре
3 мая, 17:30
65 телефонов, принадлежащих хабаровской компании, присвоил вахтовик из Амурской области
3 мая, 17:00
АО "Дальтрансуголь" держит курс на сохранение экологического равновесия
3 мая, 16:55
Поезд Победы прибудет в Хабаровск 7 мая
3 мая, 16:30
Жить в "Нордике", жить ярко: как жилой комплекс стал одной из визитных карточек Хабаровска
3 мая, 16:15
Сергей Кравчук: Хабаровск присоединился к международной акции "Сад памяти"
3 мая, 16:00
Ко дню Победы более 40 тысяч ветеранов в Хабаровском крае получили праздничные выплаты
3 мая, 15:30
Прохладная и дождливая погода ждёт хабаровчан на Пасху
3 мая, 15:00
АО "Дальтрансуголь" держит курс на сохранение экологического равновесия 3 мая, 16:55
Благодарственное письмо вице-премьера Юрия Трутнева вручили Павлу Симигину 2 мая, 17:00
Импортозамещенный SJ-100 из Комсомольска-на-Амуре прибыл в Жуковский 1 мая, 10:30
Разворот на Восток: чем интересен федеральным компаниям Хабаровский край 27 апреля, 17:15
Хабаровского журналиста Сергея Мингазова отправили под домашний арест 27 апреля, 17:02
Предложения ВАРПЭ об усилении влияния России в мировом рыбном хозяйстве доложены президенту 27 апреля, 09:15
Хабаровского журналиста задержали по факту публичного распространения фейков про армию 27 апреля, 08:28
Объединяйте других: губернатор ЕАО жестко ответил тем, кто покушается на автономию 26 апреля, 18:15
Военнослужащего УЦ ВВО в Хабаровском крае наградили медалью "За боевые отличия" 26 апреля, 13:00
Через "Единое окно" предприниматели Хабаровского края подключаются к инженерным сетям 25 апреля, 17:30
Михаил Дегтярёв держит крепкую середину в Национальном рейтинге губернаторов 25 апреля, 12:30
Александр Яц вновь стал главой Хабаровского муниципального района 23 апреля, 17:31
Военнослужащего ВВО из Хабаровского края наградили медалью "За отвагу" 23 апреля, 16:55
Больше 10 тысяч избирателей зарегистрировались для участия в праймериз "Единой России" 23 апреля, 15:00
Праймериз в разгаре, Первомай отметим трудом, а не шествием, готовимся к наводнению 22 апреля, 19:00

Спикеры Международной выставки "Пир" едут на фестиваль «Открытая кухня» в Благовещенск

Каждый из гостей фестиваля сможет самостоятельно определить свою программу и выбрать площадки (ФОТО)
4 апреля 2019, 18:25 Общество
Фестиваль предоставлено организаторами
Фестиваль
Фото: предоставлено организаторами

С 15 по 21 апреля в Благовещенске пройдет II региональный фестиваль сферы гостеприимства "Открытая кухня" (12+). Его участниками станут рестораторы, отельеры и эксперты со всей России.

Как вывести свое заведение в лидеры, усилив существующий бизнес или запустив проект с нуля, амурским рестораторам и отельерам расскажут лучшие в своем деле. Насыщенная деловая и образовательная программы фестиваля соберут в Благовещенске экспертов и успешных бизнесменов не только со всего Дальнего Востока, но и России. Посещение работающих производств, круглые столы и дискуссионные площадки, нетворкинг с участниками ресторанного рынка, мастер-классы (в том числе гастрономические), тренинги, бизнес-миссия в китайский город Хэйхэ – это не полный перечень мероприятий, которые на неделю превратят Благовещенск в центр ресторанного дела.

Участниками амурского фестиваля станут ведущие эксперты главного события в российской индустрии гостеприимства – Международной выставки "ПИР". "Открытая кухня" объединит рестораторов, шеф-поваров, поставщиков, региональных производителей продуктов питания, а также всех, кто хочет развиваться, быть в курсе последних тенденций ресторанного бизнеса и трендов кулинарии.

Основная цель фестиваля "Открытая кухня" — повышение качества обслуживания, развитие сферы гостеприимства.

Регион с каждым годом становится все привлекательнее для российских и иностранных туристов. Растущий интерес требует развития обслуживающей инфраструктуры.

Вместе с лидерами ресторанного дела крупных дальневосточных городов (Хабаровск, Владивосток, Якутия) участники разберут главные вызовы, которые сегодня стоят перед предпринимателями в гостиничной сфере и общественном питании. Декан факультета гостеприимства института отраслевого менеджмента РАНХиГС, президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Олегович Бухаров (Москва) расскажет о стратегиях развития в ресторанном и гостиничном бизнесе, кадровой политике и интеграции индустрии гостеприимства в туристическую сферу.

Игорь Бухаров

Игорь Бухаров. Фото: предоставлено организаторами фестиваля

Программа фестиваля сферы гостеприимства "Открытая кухня" включает обширный образовательный блок. Своим опытом поделятся преподаватель школы ресторанного менеджмента Novikov Business School, автор книги-бестселлера "Код ресторатора: дорожная карта вашего бизнеса" Инна Щепетова

Инна Щепетова

Инна Щепетова. Фото: предоставлено организаторами фестиваля

постоянный эксперт WSR по компетенции "Ресторанное дело", заместитель председателя Национальной ассоциации гостеприимства Алена Шкулепо (Республика Саха (Якутия)

Алена Шкулепо

Алена Шкулепо. Фото: предоставлено организаторами фестиваля

операционный директор ресторана Zuma — лучшего ресторана в России по версии TripAdvisor — Мария Иноземцева (Владивосток)

Мария Иноземцева

Мария Иноземцева. Фото: предоставлено организаторами

шеф-повар ресторана "Амур" Роман Горячев (Хабаровск) и другие лидеры ресторанного бизнеса.

Роман Горячев

Роман Горячев. Фото: предоставлено организаторами фестиваля

Каждый из гостей фестиваля сможет самостоятельно определить свою программу и выбрать площадки, в которых пожелает участвовать. Входной билет даст право прохода и неограниченного посещения выставки и бесплатных мероприятий в течение всех дней работы. Базовый пакет включает в себя посещение выставки, деловую часть и образовательную (14 семинаров и 13 спикеров). Заявки на участие принимаются на сайте открытая-кухня.рф, +7(4162) 37— 77 -09.

Участников фестиваля ждет трехдневный платный курс по продвижению, оптимизации и запуску заведения общественного питании "Вплюсе". Каждый получит готовые шаблоны и материалы, сможет пройти практический блок по оптимизации и усилению существующего заведения, а также по организации проекта с нуля, и получить рекомендации и контакты ведущих подрядчиков и экспертов ресторанного бизнеса. Окончив курс, каждый слушатель программы получит именной сертификат Marketing Story.

Для официантов и администраторов пройдёт двухдневный платный тренинг "принципы сервисного обслуживания гостей".

В рамках фестиваля между Ассоциацией Гостеприимства Амурской области и Амурскими сельхоз производителями будет подписан меморандум о взаимодействии и сотрудничестве, популяризации и продвижении локальных продуктов питания в предприятия общественного питания Амурской области (индустрию "питания вне дома").

А также будет подписано соглашение о сотрудничестве Ассоциации Гостеприимства Амурской области со всеми созданными Ассоциациями Рестораторов и Отельеров в ДФО.

Стратегический партнёр фестиваля Ассоциация гостеприимства Амурской области.

Ключевой партнёр Федерация Рестораторов и Отельеров России.

Организаторы фестиваля: "М9 Студия" и "Фиеста"

(+79145807787; +7(4162) 37— 77 -09.), сайт www.открытая-кухня.рф