Министерство международного сотрудничества ликвидировали в Хабаровском крае

Часть сотрудников министерства перевели на работу в другие органы власти
Рабочее место. Фото: Сайт pixabay.com

Власти Хабаровского края ликвидировали министерство международного и межрегионального сотрудничества региона, исполнявший обязанности министра уволен, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на ТАСС.

"Министерство международного и межрегионального сотрудничества ликвидировано, исполняющий обязанности министра Вячеслав Дианов уволен с 29 марта", — сказали в пресс-службе правительства Хабаровского края.

Там добавили, что часть сотрудников министерства переведена на работу в другие органы власти, часть уволена. Численность сотрудников ликвидированного ведомства и их новое место работы в пресс-службе уточнить не смогли.

Как сообщалось, реорганизация в правительстве Хабаровского края началась в сентябре 2018 года после вступления в должность губернатора победившего на выборах главы региона Сергея Фургала. Было упразднено несколько министерств, реструктурирован ряд комитетов. В частности, были ликвидированы министерство юстиции, министерство внутренней политики, функции которого распределились между комитетом по информационной политике и массовым коммуникациям и комитетом по внутренней политике. В статус комитета также перешли министерство торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia