Финансовый гороскоп на май 2019 года: самое неблагоприятное время продлится всего 5 дней

Денежный астропрогноз для читателей ИА AmurMedia от профессионалов
Знаки Зодиаки. Фото: pixabay.com

В рекомендациях на апрель мы советовали резко заморозить деловую активность в самом конце месяца, и эти тенденции переходят на начало мая. Самое неблагоприятное время продлится до 4–5 мая, но отголоски сохранятся до 12 числа. В этот период забудьте о крупных покупках и не берите кредиты. Если вам придется работать в самом начале мая, учитывайте, что все мы в это период будем отличаться несдержанностью и необязательностью, возможна путаница в документах. При этом свои ошибки мы предпочтем оправдывать, а на чужие станем реагировать не самым джентльменским способом, опускаясь до жалоб и даже кляуз. Все это придется расхлебывать после 11 мая. Удача повернется к нам лицом, но, как это часто бывает, напуганные предыдущими неприятностями, многие из нас кинуться зарабатывать где только можно, не пренебрегая ничем, в том числе сомнительными способами. Это, конечно, дело вашей совести, но у звезд своя записная книжка. ИА AmurMedia предлагает астропрогноз, составленный экспертами сервиса Astro7.ru.

ОВЕН

О работе сказать особо нечего, она будет привычной, а вот тема денег для Овнов станет в мае прямо-таки болезненной. Во-первых, не надо ее затрагивать в разговорах с ближними, вы непременно ввяжетесь в конфликт, никому ничего не доказав. Лучше поговорите о своей зарплате с руководством, сразу после праздников — самый благоприятный период. Если вы отправитесь в дальнюю поездку, будьте начеку, вас могут облапошить или даже ограбить. Покупки, сделанные в мае, должны радовать не только вас самих, а близких и друзей.

ТЕЛЕЦ

Тельцы, ваш звездный период — вторая декада месяца, вы на волне популярности и востребованности. Вы завоюете лидирующие позиции на работе и станете любимчиком у руководства. Это, безусловно, повлияет на вашу самооценку и вскружит вам голову. Не взваливайте на себя то, чем никогда не занимались. Как раз в третьей декаде вам очень полезно подучиться, и уж тогда вы сможете трезво оценить, нужны вам новые обязанности или пока лучше без них. Кроме того, у вас будут без конца просить материальную помощь. Поначалу вы щедро будете давать направо и налево, пока не убедитесь, что половина ваших благотворительных взносов идет аферистам.

БЛИЗНЕЦЫ

Мошенники — тема, актуальная в мае для Близнецов. Но в целом май принесет массу положительного. Будет много возможностей заработать дополнительно, не отказывайтесь от тех, где все честно и прозрачно. Весь месяц вы не беспокоитесь за состояние своего кошелька, а это в нынешнем мае большая удача. В первой декаде месяца вы проявите себя как умелый дипломат, и если вам нужно составить письма к деловым партнерам, то сделайте это до 10 числа, такими вещами можно заняться и на отдыхе. Потом вам будет скучно заниматься писаниной, захочется авантюр и перемен. Звезды советуют вам попробовать себя в краткосрочных финансовых операциях, но в третьей декаде лучше вернуться к чему-то привычному и не рисковать деньгами.

РАК

Самый благоприятный период — после 15 и до 24 мая. В самой середине месяца возможен спад энергии, а в конце, наоборот, вы захотите поговорить с руководством на повышенных тонах, и вы будете иметь право на то и на другое. Ведь даже в праздничные дни вам придется столкнуться с просьбами сделать что-то за того, с кем "нет связи". И вы с блеском выйдете из ситуации. Ваши усилия будут вознаграждены достойно, за деньги беспокоиться не придется. Но на радости жизни времени почти не останется, и это рано или поздно выведет вас из себя. Объяснившись с начальством, вы наконец получите передышку и с помощью денег сможете решить все назревшие проблемы, а заодно сделать покупки, в том числе и дорогие — вы заслужили.

ЛЕВ

После окончания праздников и до 21 мая Львы успеют столько, сколько другим не удается и за месяц. Представители этого знака четко представляют, чего хотят, и какими способами добиваться своей цели. Они сумеют не только справиться с текущими обязанностями, но и обзавестись массой полезных знакомств. Они бы и дальше действовали точно так же, но с третьей декады что-то пойдет не так, Львы быстро это почувствуют и не сразу смирятся с тем, что настала пора для передышки. Компенсировать временный застой Львы постараются с присущим им размахом. Их можно будет увидеть в ювелирных магазинах, в дорогих отелях на престижных курортах, на самых громких культурных событиях, куда билет по карману далеко не каждому.

ДЕВА

Девы, все деловые разговоры в первой декаде ведите только в неформальной обстановке, например, на пикнике, что в мае очень даже приятно. Стены офиса сейчас вам противопоказаны. Звезды уверяют, что после 12 числа они успеют вам надоесть по самое некуда. Примерно до 18 мая у вас все будет получаться. Но затем вы почувствуете, насколько устали. К тому же вас не будет радовать зарплата, и вы станете чаще увиливать от основной деятельности и подрабатывать на стороне. Ваше беспокойство по поводу денег вызвано еще и неумеренными тратами, которые вы себе позволите на праздники. Конечно, подарки и новый весенний гардероб — это хорошо, но все-таки помните, что в первой декаде лучше прослыть скупым.

ВЕСЫ

Будет правильно, если середину мая Весы посвятят так называемым нужным людям. Не стесняйтесь приглашать их в ресторан для беседы, демонстрируйте свое портфолио и разнообразные профессиональные сертификаты. Все это вам пригодится в ближайшем будущем, когда ваша репутация может быть поставлена завистниками и интриганами под сомнение. Потратьте деньги на свой гардероб, уделите внимание таким вещам, как модель мобильного телефона, парфюм, в общем, всему тому, что создает облик современного преуспевающего человека. Вы должны выглядеть безупречно во всех отношениях.

СКОРПИОН

Скорпионы, в первой декаде постарайтесь хорошо отдохнуть. Потом звезды обещают Скорпионам интересное предложение по работе или дополнительный заработок и не советуют отказываться. Дайте волю своим амбициям. Даже если вы школьник или студент, участвуйте в олимпиадах, посылайте работы на конкурсы. Взрослые Скорпионы окажутся удачливыми как соискатели различных грантов или в получении дополнительного финансирования под свои проекты. Единственное условие: идите к своей цели только прямым и честным путем, не стройте козни потенциальным соперникам. Денежная ситуация будет не самой блестящей, но Скорпионы могут рассчитывать на неожиданные подарки или помощь родственников.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы, звезды обещают вам перемены в вашей деятельности. Хорошее время для устройства на новую работу или перехода на другую должность в той же компании. Если это произойдет, то до 21 мая у вас прекрасный период, чтобы запустить новое дело с максимальной эффективностью. В третьей декаде вы почувствуете, что сделали все возможное, что ваш энтузиазм на исходе, и, возможно, захотите сменить пейзаж за окном или просто немного отдохнуть. Постарайтесь не занимать денег на развлечения, а обойтись тем, что имеете.

КОЗЕРОГ

Козероги будут незаменимыми работниками вплоть до 18 мая. Даже в праздничные дни начальство постарается их загрузить, ведь Козероги никогда не отказывают и не подводят. Готовьтесь к тому, что будет много текучки, вам придется разгребать завалы и ликвидировать "хвосты", которые возникли отнюдь не по вашей вине. В третьей декаде Козероги объявят "итальянскую забастовку", они не проведут на работе ни одной лишней минуты и не возьмут на себя ни одной дополнительной обязанности. Появившееся наконец свободное время Козероги с удовольствием посвятят развлечениям и покупкам, на которые имеют полное право и возможности.

ВОДОЛЕЙ

Водолеи так же, как и Козероги, будут незаменимыми для руководства в первую декаду месяца. Другое дело, что представители этого знака не так бескорыстны. И даже если их попросят сделать стенгазету к праздникам, это не пройдет для коллег безнаказанно. Водолеи вполне могут выпросить себе дополнительный день к отпуску или новое офисное кресло. Кроме того, к третьей декаде интерес Водолеев к работе значительно угаснет. В течение мая Водолеям лучше не носить при себе крупную сумму, а еще — быть готовыми к неожиданным тратам. Возможно, вам придется что-то ремонтировать, или нагрянут родственники. Но это вас не выбьет из колеи, наоборот, вы будете рады приобрести что-то новое или оказать услугу. И все-таки не "светите" свои доходы и купюры перед малознакомыми людьми.

РЫБЫ

Чтобы ваш энтузиазм не ослаб, поставьте себе цель: например, вы работаете на отпуск или на будущее образование, на покупку нового автомобиля. Это поможет переменчивым в настроении Рыбам всегда держаться на плаву. Будьте готовы к тому, что на какое-то время у вас ухудшатся отношения с начальником. Не надо искать новую работу, все скоро разъяснится. И в начале месяца, и после 25 мая будьте осторожнее с деньгами, вы можете обмануться либо в качестве приобретаемой вещи, либо в ожиданиях от каких-то вложений, которые вам казались очень выгодными.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia