Жизнь человека унесла авария на 165 км федеральной трассы Хабаровск – Владивосток

Убийственное ДТП с участием микроавтобуса зафиксировали в Вяземском районе края
ДТП в Вяземском районе Хабаровского края. Фото: @gibdd27

Водитель микроавтобуса погиб накануне в результате дорожно-транспортного происшествия на 165 км федеральной автомобильной дороги Хабаровск – Владивосток. По информации краевого ГИБДД, пассажира покореженной иномарки госпитализировали, сообщает ИА AmurMedia.

По данным ведомства, в минувшее воскресенье, 31 марта, ориентировочно в 05.00 утра по местному времени на 167 км автодороги А-370 "Уссури" микроавтобус Toyota Hiace, двигаясь со стороны Приморского края в направлении Хабаровска, не справился с управлением транспортного средства, съехал с дороги в кювет и опрокинулся.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получил как сам водитель, так и его пассажир. Обоих потерпевших госпитализировали, однако позднее водитель скончался.

Как сообщалось ранее, в минувшую пятницу, 29 марта, серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в утренние часы на 19 км Комсомольской трассы, недалеко от известного ресторана. Со слов очевидцев аварии, один человек погиб, другой в тяжелом состоянии.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Следственная группа работает на месте смертоносного ДТП в Хабаровском крае

ГИБДД бьет тревогу: аварий с летальным исходом в Хабаровском крае стало больше

Водитель иномарки врезался в остановку и погиб на месте в Хабаровском крае

Иномарку разорвало от удара с фурой под Хабаровском, водитель легковушки в реанимации

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia