Пассажирку такси едва не снес вместе с дверью автобус «Пять звезд» в Хабаровске

ДТП с участием общественного транспорта зафиксировали сегодня на улице Ленина (ФОТО)
ДТП на улице Ленина в Хабаровске. Фото: Очевидец событий

Пассажирка такси в Хабаровске едва не стала жертвой собственной неосмотрительности: девушка открыла дверь автомобиля и чуть не угодила под колеса автобуса. К счастью, в этом случае горожанка отделалась только легким испугом, сообщил корр. ИА AmurMedia очевидец событий.

Дорожно-транспортное происшествие с участием известного перевозчика и легкового автомобиля очевидцы зафиксировали сегодня напротив дома № 22 на улице Ленина в Хабаровске. Со слов свидетеля аварии, пассажирка такси открыла дверь, и в этот момент иномарку задел проезжающий мимо автобус. К счастью, девушка при этом не пострадала. А вот дверь легковушки общественный транспорт деформировал. Пассажирку же такси после этого очевидцы на месте ДТП больше не видели.

ДТП на улице Ленина в Хабаровске

ДТП на улице Ленина в Хабаровске. Фото: Очевидец событий

И хотя в этом случае, приметный общественный транспорт стал участником аварии по вине чужой неосторожности, так или иначе в ДТП автобусы известной компании в краевом центре попадают с завидной регулярностью. Как сообщалось ранее, только за прошедшую пятницу, 22 марта, автобусы известной компании попали в сводку происшествий как минимум три раза. Так, общественный транспорт 107-го маршрута и микроавтобус Toyota Estima Lucida столкнулись в этот день на улице Воронежской в Железнодорожном районе Хабаровска. Второе дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса "Пять звезд" очевидцы зафиксировали на улице Ленинградской в центре города. Третье за день ДТП с приметным транспортом попало в объектив видеокамеры очевидца под занавес трудовой пятницы. Как и во втором случае, избежать столкновения с другим автомобилем перевозчик не смог на улице Ленинградской.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Третий – лишний: еще один автобус "Пять звезд" попал в аварию в Хабаровске

Несчастливая звезда: очередное ДТП с автобусом известной компании произошло в Хабаровска

Автобус "Пять звезд" и микроавтобус столкнулись лоб в лоб на автовокзале в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia