Дорожные службы Хабаровска ликвидируют последствия ночного снегопада

Основные силы направлены на очистку остановок общественного транспорта и главных городских магистралей
Уборка снега. Фото: Пресс-служба администрации Хабаровска

В Хабаровске ликвидируют последствия ночного снегопада. Основное внимание коммунальщики уделяют перекресткам, подъемам и спускам, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт администрации Хабаровска.

К работам по ликвидации последствий снегопада дорожные службы приступили ночью. На улицы вышли 10 дорожно-комбинированных машин. Для предупреждения гололеда специалисты использовали 50 тонн песко-соляной смеси, 10 тонн реагента и более 6 тонн технической соли.

"Дорожная техника работала до утренних "часов пик". Нам удалось пройти основные магистрали во всех районах Хабаровска. Мы постарались сделать все возможное, чтобы автомобилисты не почувствовали никаких неудобств, связанных с ночным снегопадом. В настоящее время работы по очистке города продолжаются", — рассказал заместитель начальника городского управления дорог и внешнего благоустройства администрации Хабаровска Виталий Колтанюк.

По состоянию на 10 часов 28 марта на улицах города работает 59 единиц техники и 62 рабочих. Они ведут посыпку сложных участков – подъемов и спусков. Основные силы дорожников направлены на очистку остановок общественного транспорта и главных городских магистралей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia