Молодежный образовательный форум «Амур-2019» пройдет на площадке дома отдыха «Шарголь»

Регистрация участников стартует 12 апреля
Логотип. Фото: Сайт правительства Хабаровского края

Молодежный форум "Амур" стартует в июне. В этом году образовательная площадка сменила место прописки. Слёт пройдет на базе многофункционального центра активной молодежи – в доме отдыха "Шарголь". О желании стать участниками очередного форума уже заявили активисты Приморского и Камчатского краев, Амурской, Сахалинской, Еврейской автономной областей, Республик Бурятия и Саха (Якутия), сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт правительства Хабаровского края.

Как рассказали в краевом комитете по молодежной политике, первая смена "Культурный максимум" пройдет с 6 по 12 июня. Она будет приурочена к Году театра в России и соберет на своей площадке более 200 артистов, музыкантов, художников, танцоров, дизайнеров и фотографов. Ее итогом станет краевой фестиваль "Молодежь-на-Амуре". В рамках второй смены "Компетенции будущего" с 15 по 21 июня пройдут стажировки для представителей работающей молодёжи, специалистов по молодежной политике, индивидуальных предпринимателей.

— Цель нашего форума — создание таких коммуникативных условий, когда общественные институты, государство и бизнес смогли бы сделать все для самореализации молодежи. Чтобы талантливые люди повысили уровень своих знаний, применили их на практике для дальнейшего развития Хабаровского края и Дальнего Востока, — отметил председатель комитета по молодежной политике правительства края Евгений Демин.

Напомним, за три года проведения форум "Амур" посетило 2250 участников со всей России. 150 проектов были поддержаны государственными грантами, 38 человек стали стажерами в крупных дальневосточных компаниях и правительственных учреждениях.

Регистрация на форум "Амур" начнется с 12 апреля в АИС "Молодежь России". Уточнить информацию можно на официальной странице молодежной площадки в социальной сети ВКонтакте, или по телефону "горячей линии" 8 (999) 080-20-91.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia