Более 100 предприятий из Сибири и ДФО представят свою продукцию на выставке в Комсомольске

III межрегиональная ярмарка «Город Юности - бизнес и перспективы» пройдет в апреле
II межрегиональная выставка-ярмарка "Город Юности - бизнес и перспективы". Фото: Сайт правительства Хабаровского края

III межрегиональная выставка-ярмарка "Город Юности — бизнес и перспективы" пройдет в Комсомольске-на-Амуре. С 18 по 20 апреля площадкой для демонстрации потенциала ведущих предприятий Хабаровского края, Амурской области, ЕАО, Приморья, Якутии и других регионов страны станет спортивный центр "Орлан". Ожидается, что свою продукцию представят более ста производителей товаров, как промышленного, так и продовольственного назначения, сообщает ИАAmurMedia со ссылкой на сайт правительства Хабаровского края.

По словам организаторов, выставка-ярмарка "Город Юности — бизнес и перспективы" стала уже традиционным местом встреч для открытого диалога предпринимателей и органов власти. Деловая программа ярмарки предусматривает переговоры, презентацию инвестиционных и инновационных проектов, семинары по поддержке малого бизнеса, а также презентации предприятий и учебных заведений края. В рамках тренингов и мастер-классов предприниматели смогут получить консультации по планированию, лицензированию, кредитованию, страхованию, юридическим и бухгалтерским вопросам.

Для гостей выставки впервые организуют фестиваль товаропроизводителей "Наш Регион". Посетителям предложат продегустировать деликатесы от производителей Дальнего Востока, приобрести товары народного потребления, изделия народных промыслов, сувениры. Лучшие предприятия будут отмечены медалями "Хабаровской Международной Ярмарки".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia