Благотворительный концерт и аукцион «Доброта спасёт мир» пройдет в Хабаровске (0+)

Ведущие гимнастки выступят в поддержку 10-летней воспитанницы спортшколы «Олимпия» Алисы Кобзевой
Выступление. Фото: Петр Фрундин

Благотворительный концерт и аукцион "Доброта спасёт мир" состоится в СК "Олимпия" в поддержку воспитанницы этой спортивной школы 10-летней Алисы Кобзевой, которой поставили диагноз — рак головного мозга (медуллобластома). В мероприятии примут участие ведущие гимнастки Хабаровска, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе СШ "Олимпия".

Алиса Кобзева была обычным ребенком – ходила в школу, занималась художественной гимнастикой. Но в начале февраля ей был поставлен страшный диагноз. Сейчас девочка с мамой находятся в Корейской клинике. Врачи дают надежду на выздоровление, но на лечение требуется огромная сумма денег.

— Это не первый наш благотворительный концерт-аукцион, мы регулярно помогаем онкобольным детям. Впервые беда коснулась нашей воспитанницы. У нас нет разделения на "своих" и "чужих" детей. Но Алиса занималась художественной гимнастикой, поэтому это близкая боль для девочек, для тренеров и для родителей. Мы тщательно готовимся к таким мероприятиям, чтобы всё прошло на высоком уровне и помощь была существенной. Пригласили очень много зрителей, думаю, люди должны проникнуться, и понять, что надо спешить творить добро, — рассказала Ольга Борзова, директор СШ "Олимпия".

Сильнейшие гимнастки готовят показательные номера, а также рисунки, поделки, выполненные своими руками и их родителями. Они и будут выставлены в качестве лотов на аукционе. Так же будут представлены картины известной хабаровской художницы Надежды Хрустовой. Помимо аукциона и концерта, в течение всей акции будет работать беспроигрышная лотерея и организован буфет, в ассортименте которого выпечка, приготовленная воспитанницами, родителями и тренерами "Олимпии".

Все вырученные средства, будут отправлены на лечение Алисы Кобзевой. Мероприятия состоится 30 марта в СК "Олимпия". Начало в 17 часов. Вход свободный.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia