Гороскоп на апрель: неплохо заняться своим здоровьем, смените имидж или начните ремонт

ИА AmurMedia представляет астропрогноз, подготовленный специалистами сервиса Astro7.ru
Знаки Зодиака. Фото: Сайт pixabay.com

Апрель станет более комфортным и предсказуемым, чем март, не только с точки зрения природы и погоды, но и в аспекте поведения светил. В каждой декаде нас ждут определенные положительные моменты. Правда, первую десятидневку разрежет пополам Новолуние 5 апреля, а вторая декада практически завершится Полнолунием 19 апреля, но если мы грамотно "срежиссируем" наши эмоции и планы с поправкой на эти дни, то бояться нечего. Набирает силу Желтая Свинья, символ, покровительствующий людям деловым и творческим, не жадным, но и не транжирам. Она заставит нас изменить какие-то планы в первой декаде и преподнесет некоторые финансовые проблемы, но в основном тем, кто не знает цену деньгам. Так же плохо Свинья в апреле отнесется к нытикам, к тем, кто предпочитает болтать, а не делать, ища во всем заговор против собственной персоны. Всем другим хозяйка года и звезды в середине месяца подарят немало возможностей изменить жизнь к лучшему. Как будто вам помогает некто невидимый — настолько успешно пойдут ваши дела. Но есть оговорка — ваши намерения не должны быть связаны с полным разрушением старого, то есть будьте осторожнее, начиная ремонт в квартире, решаясь на смену имиджа, а уж тем более — пытаясь разорвать отношения. Уже к концу месяца многие поймут: прежнее было лучше, а уже ничего нельзя будет вернуть назад. В конце месяца представители практически всех знаков будут находиться в спокойном и даже апатичном настроении, карьера отойдет на второй план. В апреле неплохо заняться своим здоровьем, прислушивайтесь к сигналам организма. ИА AmurMedia предлагает астропрогноз, составленный экспертами сервиса Astro7.ru.

ОВЕН

Овны, впереди ничего героического. Начало месяца представители знака встретят, пребывая в уверенности и спокойствии. Они четко разберутся в собственных приоритетах и потратят силы в главных направлениях. Одним из них будет состояние здоровья, которому Овны уделят пристальное внимание и посвятят этому вторую декаду. В конце месяца буквально обновленные представители знака постараются закрыть все финансовые проблемы, а на оставшиеся деньги, вполне возможно, отправятся в кратковременный отпуск или просто в поездку на выходные дни в обществе дорогого им человека.

ТЕЛЕЦ

В начале месяца Тельцы будут чувствовать себя центром мироздания, что немало им повредит. Вы заметите, что друзья перестали приглашать вас встретиться, а ваша "вторая половина" с трудом скрывает обиду. В делах ваш апломб может навредить еще сильнее: сами не заметите, как вами манипулируют, вовремя польстив. Только к середине месяца Тельцы опомнятся и кинутся исправлять навороченное. Постепенно ваши отношения с людьми обретут прежний статус, и на работе дела пойдут веселее.

БЛИЗНЕЦЫ

Позитивное настроение конца марта перейдет для Близнецов и на следующий весенний месяц. Главное сейчас — не противится тому, что с вами происходит, и ничего резко не менять, даже если вас будет распирать от желания, например, перекрасить волосы или выкинуть всю старую мебель. Гораздо правильнее будет просто побаловать себя приятными эмоциями, особенно в первой половине месяца. Не бойтесь уделять много времени личной жизни, друзьям, родственникам, любимому человеку. Потому что уже в третьей декаде вас призовет работа, ее будет много, и нельзя, чтобы ваши домочадцы чувствовали себя окончательно заброшенными.

РАК

Напряжение окончательно отпускает Раков, хотя в начале месяца им придется поработать так, чтобы не осталось никаких "хвостов". Зато потом они вольны выбирать, чем заняться, одинаково успешно будут складываться и карьера, и личная жизнь. Путешествия принесут особое удовольствие, а в отношениях не останется мучительных вопросов. Возможно, что именно апрель наведет порядок в вашем мировоззрении, вы поймете, что не надо гнаться за журавлями в небе, даже если вам кажется, что у этих птиц золотое оперение. Вы почувствуете, что счастливы тем, что имеете, и если так получится, то вы совершенно по-другому посмотрите в будущее.

ЛЕВ

Львы встретят апрель в работе, и все, кто не будет за ними успевать, перейдут в стан "врагов". Типичная ошибка Львов, которые не понимают, что их рык не подстегивает, а парализует окружающих. Поэтому, несмотря на Новолуние, приходите в ровное настроение и не рвитесь вперед. Уже к концу первой декады вы убедитесь, что снисходительность и похвала из ваших уст хорошо влияют и на ваше материальное положение, и на состояние души. Ближе к концу месяца, в разгар весны, Львы задумаются о чувствах. Одиноким представителям знака будет свойственно "покупать" внимание противоположного пола, а такие отношения улетучиваются, оставляя только горечь и пустой кошелек. Хоть вам это и нелегко, но приглядитесь повнимательнее к тем, кто вас критикует, возможно, именно этот человек давно ждет вашего внимания.

ДЕВА

Начало месяца заставит Дев пересмотреть отношения не только с любимым человеком, но и с деловыми партнерами. Чем больше будет препятствий, тем сильнее ваш боевой дух, и на профессиональном поприще вы уж точно добьетесь многого. Во вторую декаду Девы больше внимания будут уделять личной жизни, возможны романтические путешествия или поездки, в которых состоятся перспективные знакомства. Представители знака не станут отказывать себе в разных милых удовольствиях и... могут слегка выйти из границ бюджета. Поэтому в третью декаду придется зарабатывать. Как видите, апрель будет пестрым, но интересным.

ВЕСЫ

На фоне предыдущих месяцев апрель покажется Весам не таким приятным, а местами даже и сложным месяцем. Ситуация потребует от вас быть на виду, участвовать в переговорах и даже дискуссиях. Вам придется иметь дело с людьми, стоящими выше вас на социальной лестнице, и убеждать их в том, что правы вы, а не они. Только к середине месяца у вас освободится время для себя. Вы захотите получить приятные впечатления от музеев и концертов, начнете откликаться на приглашения друзей. А те Весы, у которых есть семьи, начнут с удовольствием вникать в домашние дела, считая их просто удовольствием по сравнению с тем, что еще недавно происходило на работе.

СКОРПИОН

Будет правильно, если в начале месяца Скорпионы серьезно займутся здоровьем. Упадок сил не позволит им продуктивно работать, окружающие начнут вас сильно раздражать. Если вы поможете своему организму, то уже в середине месяца будете настроены совершенно по-другому. Неплохо было бы закрепить эффект от медицинских процедур и поехать отдохнуть. Вот увидите, ничего без вас не рухнет, а многое, наоборот, в ваше отсутствие устроится еще лучше: окружающие просто захотят вас поддержать и возьмут на себя ваши дела и проблемы.

СТРЕЛЕЦ

Стрельцы, воспользуйтесь первой декадой, чтобы сделать все самое важное, потому что во второй остро встанут вопросы личной жизни, они отвлекут вас от работы. Если вы не сорветесь и не совершите опрометчивых шагов за это время, то вскоре ситуация изменится к лучшему. Вы поймете свои ошибки и начнете уделять больше времени семье или любимому человеку. Те Стрельцы, у которых есть дети, почувствуют особое удовольствие от общения с ними. Самый конец месяца очень благоприятен для отпуска, лучше семейного.

КОЗЕРОГ

Козероги, вам придется забыть о своем вечном консерватизме, посмотреть в окно и убедиться, что на дворе уже давно XXI век. Не исключено, что вы с ужасом поймете: ваши наряды слегка старомодны, а кулинарные рецепты избиты. Со всей деловитостью Козероги ринутся осваивать неизвестное, надеясь его изучить и приручить. И вам будет сопутствовать успех: вы первыми предложите оригинальные решения на работе, а ваше жилище преобразится, причем вам удастся осуществить ремонт, отделавшись малой кровью. Не удивительно, что к концу месяца именно дом станет вашим излюбленным местом, где вы с удовольствием будете проводить время с родными и принимать друзей.

ВОДОЛЕЙ

Водолеи оценили прелесть семейного круга и не захотят впускать туда посторонних, между прочим, правильно сделают. Точно такими же осторожными следует быть и с деньгами. Не следует корить себя за то, что вы сейчас меньше зарабатываете, это временное явление. Уже во второй декаде у вас будет несколько много полезных деловых знакомств, но благоприятные последствия вы почувствуете позже. Пока что вам стоит заняться благоустройством квартиры и готовиться к дачному сезону.

РЫБЫ

У Рыб продолжается хороший период, когда дела ладятся, а отношения строятся. Вполне возможно, многие Рыбы уйдут в частный бизнес, это произойдет уже в первой декаде месяца, или возьмут на работе новое направление. Заметно возрастет ваш авторитет, вам многие пойдут навстречу. Весь месяц пройдет под знаком карьеры, поэтому в личной жизни Рыб пока что ничего заметного не происходит, впрочем, ничего катастрофического тоже. Разве что слишком много советчиков вокруг. Но Рыб не так легко вывести из себя.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia