Третий – лишний: еще один автобус «Пять звезд» попал в аварию в Хабаровске

ДТП с участием известного в городе перевозчика снова зафиксировали на улице Ленинградской (ФОТО, ВИДЕО)
ДТП на улице Ленинградской в Хабаровске. Фото: Очевидец событий

Третье за день дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса "Пять звезд" попало в объектив видеокамеры очевидца. Как и во втором случае, избежать столкновения с другим автомобилем перевозчик не смог на улице Ленинградской, сообщает ИА AmurMedia.

Как рассказал очевидец событий, разъехаться напротив дома № 56 на улице Ленинградской сегодня не смогли автобус "Пять звезд" 24-го маршрута и Honda Accord. Напомним, ранее на этой же улице столкнулись грузовик и общественный транспорт упомянутой компании, курсировавший по маршруту № 56. В этом случае серьезные травмы в результате аварии едва не получил сам водитель многоместного автомобиля.

Кроме того, дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса "Пять звезд" 107-го маршрута и микроавтобуса Toyota Estima Lucida очевидцы зафиксировали сегодня на улице Воронежской в Железнодорожном районе Хабаровска. Однако скорость машин была небольшой, поэтому, со слов свидетелей аварии, лобовое столкновение автомобилей в этом случае, к счастью, обошлось без пострадавших.

1 / 4

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Несчастливая звезда: очередное ДТП с автобусом известной компании произошло в Хабаровска

Автобус "Пять звезд" и микроавтобус столкнулись лоб в лоб на автовокзале в Хабаровске

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia