Пока вы спали: Началова в коме, впервые ипотека под 1%, плавучие поселки вокруг Москвы

Редакция ИА AmurMedia предлагает утренний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Пока вы спали. Фото: pixabay.com

Ветерана Великой Отечественной забили до смерти; ипотека под 1%; певицу Юлию Началову ввели в состояние искусственной комы; что ждет Газпром: куры напали и заклевали хищника; вор добровольно вернул деньги обворованной жертве; ученые смогли прорваться в прошлое. Об этом и не только в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА AmurMedia.

Ветерана Великой Отечественной войны пытали, пока он не отдал самое дорогое

В городе Климовске после ограбления скончался 93-летний ветеран Великой Отечественной войны. Преступники вломились в квартиру к пожилому человеку и избивали его до тех пор, пока он не отдал им самое дорогое: ордена и медали.

Ипотека под 1%

Минсельхоз предложил запустить программу льготной ипотеки для жителей села. Ожидается, что это позволит гражданам, проживающим в сельской местности, покупать не 179,72 тысячи жилых квадратов в год, как сейчас, а около миллиона к 2025 году.

Ставку обещают для России нереальную — не больше 1% годовых,

Юлии Началовой стало плохо

Информация о госпитализации исполнительницы появилась ещё в понедельник, однако сама Началова и её менеджеры опровергли эти сведения. Тогда отмечалось, что певица проходит плановое обследование в клиниках России и Италии.

Потрясения газового гиганта: что ждет Газпром?

В последнее время "Газпром" все чаще фигурирует в новостях. появились известия о серьезных перестановках на высших постах корпорации. В "Газпроме" приняли решение об отставке сразу трех топ-менеджеров, причем двое из них — заместители председателя правления.

Девочка-маугли идет на поправку

В состоянии 5-летней девочки, обнаруженной в воскресенье в московской квартире в антисанитарных условиях, врачи видят улучшения.

Вор пожалел бедную девушку и вернул деньги

В Китае вор вернул девушке украденные купюры после того, как увидел, что на ее карте больше нет денег.

Вернулись в прошлое: ученые нарушили второй закон термодинамики

Ученые из России, Швейцарии и США нарушили второй закон термодинамики и смогли вернуться на долю секунды в прошлое.

Плавучие поселки Москвы

Первый плавучий поселок может появиться в акватории Химкинского водохранилища близ столицы в июне 2019 года, сообщает агентство "Москва" со ссылкой на представительницу компании, разработавшей проект.

Visa и Mastercard отказались работать с российско-венесуэльским банком

Ранее он попал под санкции США. Американский минфин обвинил "Еврофинанс Моснарбанк" в поддержке и финансировании венесуэльской государственной нефтекомпании PDVSA.

Во Франции куры заклевали лису

В северо-западной французской провинции Бретани куры насмерть заклевали молодую лису, зашедшую на территорию фермы. Хищница пробралась в курятник, где содержались 3 тыс. птиц, после чего за лисой закрылась автоматическая дверь.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia