Неделя с AmurMedia: коррупционный скандал, в банк с ножом, увольнение водителя автобуса

Редакция ИА AmurMedia предлагает обзор наиболее интересных публикаций за минувшую неделю
Заметки. Фото: pixabay.com

Уволили водителя, выгнавшего пятерых школьников из автобуса в Хабаровске. Разбой в Хабаровске: мужчина с ножом ворвался в известный в городе банк. СМИ: коррупционный скандал может разразиться вокруг бывшего хабаровского министра. Об этом и многом другом читайте в кратком обзоре самых ярких и интересных публикаций ИА AmurMedia за прошедшую неделю.

Законы марта сильно изменят жизнь россиян

Трамвай

Трамвай. Фото: Корр. ИА AmurMedia

ИА AmurMedia со ссылкой на "Российскую газету" и ФАН рассказывает о законодательных изменениях, вступающих в силу с марта 2019 года и значительно меняющих жизнь многих россиян. Лицензирование перевозок, слежка за сигаретами, наряду с тем, что дачников обяжут сообщать о стройке на своих участках — лишь малая часть изменений.

Полномочия депутата Закдумы Хабаровского края Лидии Коваль прекращены досрочно

Лидия Коваль и Сергей Луговской

Лидия Коваль и Сергей Луговской. Фото: Пресс-служба Законодательной думы Хабаровского края

На внеочередном заседании Законодательной Думы Хабаровского края парламентарии рассмотрели вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата Лидии Коваль. Основанием для этого стало личное заявление парламентария, в котором Лидия Коваль объяснила свое решение о выходе из состава депутатского корпуса состоянием здоровья, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе Законодательной Думы Хабаровского края.

Калинин: В эти тяжелые дни меня поддержали люди — телефон просто разрывается от звонков

Егор Калинин

Егор Калинин. Фото: Ко Виктория, ИА AmurMedia

Как живет сейчас и что думает по поводу цепи произошедших с ним больших и малых бед самый молодой депутат Закдумы Хабаровского края? Своими мыслями о том, в чем корень всех его бед, в интервью корр. ИА AmurMedia поделился лишенный партийного билета и временно свободы передвижений, но упорно стоящий на своем депутат Закдумы Егор Калинин

Разбой в Хабаровске: мужчина с ножом ворвался в известный в городе банк

Человек с ножом

Человек с ножом. Фото: pixabay.com

Вооруженный ножом мужчина совершил разбойное нападение на отделение Совкомбанка на улице Краснореченской в Индустриальном районе Хабаровска. Добычей злоумышленника стали 145 тысяч рублей. В настоящее время налетчика разыскивают правоохранители, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Уволили водителя, выгнавшего пятерых школьников из автобуса в Хабаровске

Автобус

Автобус. Фото: pixabay.com

В Хабаровске уволили водителя, который накричал на пятерых школьников и выгнал их из автобуса. Причиной такого поведения стал неработающий валидатор, из-за чего подростки не смогли заплатить за проезд – у них не было наличных денег, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на РЕН ТВ.

СМИ: коррупционный скандал может разразиться вокруг бывшего хабаровского министра

Тучи

Тучи. Фото: pixabay.com

Грозовые тучи в виде громкого уголовного дела собираются над головой одного из недавних министров правительства Хабаровского края, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на "Московский комсомолец".

Иномарки рассыпало по дороге в результате ДТП в центре Хабаровска

ДТП в центре Хабаровска

ДТП в центре Хабаровска. Фото: Очевидец событий

Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей зафиксировали очевидцы накануне на улице Ленинградской в Центральном районе Хабаровска. От сильного удара детали иномарок разлетелись по всей проезжей части, сообщил корр. ИА AmurMedia очевидец событий.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia