Водителю известного такси стало плохо в одном из кафе Хабаровска

После приступа таксист намеривался уехать на брендированном автомобиле (ФОТО)
Скорая медицинская помощь. Фото: Очевидец событий

Водителю такси "Максим" стало плохо в одном из кафе на улице Ленина в Центральном районе Хабаровска. Первую помощь мужчине оказал очевидец событий, он же вызвал на место происшествия бригаду медиков, сообщает корр. ИА AmurMedia.

По словам свидетеля происшествия, мужчина вышел из туалета общепита в центре города и стал оседать прямо на глазах одного из посетителей кафе. Предположительно имел место приступ эпилепсии. Очевидец событий оказал горожанину первую помощь и вызвал "скорую".

Бригада скорой медицинской помощи на месте происшествия

Бригада скорой медицинской помощи на месте происшествия. Фото: Очевидец событий

Осмотрев потерпевшего, медики настоятельно рекомендовали мужчине оперативно пройти обследование в больнице. Однако хабаровчанин ссылался на занятость и порывался покинуть место происшествия самостоятельно на автомобиле. При этом мужчина не мог даже вспомнить, где оставил свой транспорт. Как выяснилось, горожанин, который еще около часа назад лежал без чувств, собирался сесть за руль автомобиля такси "Максим". Однако мужчину остановили очевидцы.

1 / 8

В итоге медикам всё-таки удалось уговорить мужчину проследовать с ними в больницу. Как сообщили в пресс-службе сервиса "Максим", в настоящее время по ситуации проводится проверка.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Автомобиль такси сбил девушку в центре Хабаровска

Такси въехало в автобус "Пять звезд" в Хабаровске, пострадал человек

Эксперт: статистические показатели безопасности такси не совпадают с реальными

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia