Турчак: Мы впервые для "Единой России" в Хабаровском крае учимся работать в оппозиции

Для партии власти это новое непривычное положение - своего рода вызов
Андрей Турчак. Фото: ИА AmurMedia

"Единая Россия" впервые для себя в Хабаровском крае учится работать в оппозиции. Секретарь Генсовета ЕР Андрей Турчак благословил на дальнейшую борьбу за власть и поблагодарил за работу всех хабаровских единороссов, сообщает ИА AmurMedia.

"Мы впервые для себя, впервые для "Единой России" в Хабаровском крае учимся работать в оппозиции. Для нас это своего рода вызов – кто способен больше сделать для жителей края, кто способен предложить им более привлекательную повестку и перспективу", — отметил Андрей Турчак.
Турчак напомнил, что в Хабаровском крае сегодня работают 19 местных и 693 первичных отделений во всех муниципальных образованиях региона. "Здесь обсуждаются самые передовые идеи, взаимодействуют между собой самые инициативные люди", — подчеркнул секретарь Генсовета Партии.
Он указал, что надо заботливо и справедливо относиться и к собственным кадрам.

"Хабаровское региональное отделение – это, прежде всего, уникальные и сильные люди", — отметил Турчак, поблагодарив коллег за кропотливую и внимательную работу. Он выразил уверенность в том, что у регионального отделения есть все необходимые ресурсы для обновления и развития.
"Сейчас как никогда надо консолидировать все здравые силы для принятия эффективных управленческих решений. Если мы позволим себе действовать разрозненно, разобщенно, руководствоваться сиюминутной выгодой – негативные последствия не заставят себя долго ждать", — заявил секретарь Генсовета партии.

Также Андрей Турчак подчеркнул, что образ "Единой России" формируется из десятков тысяч решенных маленьких проблем.

"В сумме они формируют то самое человеческое лицо. Хабаровский край находится на старте большой избирательной кампании. Это ключевой момент для формирования благоприятного, понятного политического ландшафта, это возможность создать базу поступательного развития Хабаровского края на ближайшие пять лет. И предвыборная программа каждого из кандидатов должна состоять из наказов, собранных в ходе личных встреч. "Единая Россия" может рассчитывать на успех при реализации всех ее проектов, лишь работая совместно, бок о бок с людьми, обсуждая с жителями и решая их насущные проблемы", — заявил Турчак.
Он призвал партийцев не избегать ни одной возможности проводить личные встречи, приемы, беседы. "Одна из наших важнейших задач — перезагрузка краевого партийного отделения. Главное, что отличает нас от других политических сил – это умение слушать и слышать людей, работать для людей, использовать для этого все доступные партии средства и ресурсы", — отметил секретарь Генсовета ЕР.
По его словам, главная цель – это развитие Хабаровского края и контроль за исполнением на его территории национальных проектов.

"Все наши усилия, все кадровые и идеологические решения должны быть подчинены именно этой цели", — заявил секретарь Генсовета партии, заверив, что поддержка на федеральном уровне будет обеспечена.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia