Футболисты «СКА-Хабаровск» начинают второй сбор

За две недели подопечные Вадима Евсеева проведут четыре контрольных матча
#БолеемЗаНаших!
Тренировка. Фото: Сайт ФК "СКА-Хабаровск"

Армейцы прибыли в турецкий Белек, где пройдет второй заграничный учебно-тренировочный сбор. На ближайшие две недели местом базирования нашей команды станет пятизвёздочный отель "Papillon Ayscha", сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ФК "СКА-Хабаровск".

На этот сбор тренерский штаб вызвал 28 футболистов, включая тех, кто находится на просмотре. Вновь с основной командой в Турцию отправились игроки "СКА-Хабаровск"-2001 – полузащитники Леонид Ващенко и Алексей Шалыгин.

Вновь пропустит сбор Николай Зайцев, который продолжает работать по индивидуальной программе, восстанавливаясь после операции.

Как и на первом сборе, одной из главных задач этого подготовительного периода станет просмотр новичков. Так же, как ранее рассказывал Вадим Евсеев, необходимо будет определяться с основным составом и наигрывать его к весенней части Олимп-Первенства ФНЛ.

За 14 дней в Белеке подопечные Вадима Евсеева проведут 4 контрольных матча, ближайший из которых состоится уже в это воскресенье. Соперником "СКА-Хабаровск" станет болгарский ЦСКА 1948.

Расписание контрольных матчей ФК "СКА-Хабаровск"

II сбор. 07 – 20 февраля. Белек, Турция

10 февраля. ЦСКА 1948 (Болгария) (0+)

13 февраля. "Ракув" (Ченстохова, Польша) (0+)

16 февраля. "Рух" (Брест, Белоруссия) (0+)

19 февраля "Систед" (Систед, Дания). (0+)

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia