Еще живого кота с удавкой на шее вывесили за балкон при -30 в Хабаровском крае

По факту жестокого обращения с животным в Николаевском районе проведут проверку (18+)
Николаевск-на-Амуре. Фото: Очевидец событий

Живого кота с петлей на шее вывесили за балкон в 30-градусный мороз в Николаевске-на-Амуре, уверяют очевидцы событий. По факту жестокого обращения с животным в жилом доме на улице Советской правоохранители проведут проверку, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Со слов очевидцев, страшная картина взору местных жителей открылась накануне в светлое время суток. Неизвестные в жилом доме на улице Советской вывесили за балкон кота с петлей на шее. Причем бедолаге, как уверяют свидетели происшествия, была уготована поистине мучительная смерть: живодеры выкинули на мороз не бездыханную тушку, а еще живого кота.

— Я видела всё своими глазами. Кота за балконом подвесили живым! На всеобщее обозрение. Это было вчера примерно в третьем часу дня. Жертвой изуверов стал взрослый, черный котик. Он какое-то время еще дергал передними лапами… Позже животное с балкона убрали, — рассказала местная жительница.

Как сообщили в ОМВД России по Николаевскому району, по факту жестокого обращения с животным правоохранители проведут проверку.

Напомним, в последний день января этого года вопиющий по своей жестокости случай зверского обращения с животным неравнодушные активисты зафиксировали в общежитии на улице Орджоникидзе в Хабаровске: в жилой пятиэтажке беспомощному щенку отрезали кухонным ножом уши. К счастью, перепуганную кроху из рук живодеров удалось вырвать. Со слов зоозащитников, хозяйка щенка в упомянутом общежитии на слуху уже давно. Однако соседи обращаться куда-либо попросту боялись – горожанка известна в доме своей агрессивностью. Приютившая щенка горожанка опасается, что вопиющая жестокость может сойти живодерам с рук. Но как выяснилось, случай уже взяли на контроль правоохранители.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Хуже зверя: с особой жестокостью расправился со своим питомцем житель Хабаровского края

Депутаты Госдумы спустя семь лет приняли закон об ответственном отношении к животным

Лицом в пол и в наручники: задержаны последователи хабаровских живодерок

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia