Пожарные и спасатели приступили к разбору завалов сгоревшего барака в центре Хабаровска

Возгорание в двухэтажном доме тушили более десяти часов
Сгоревший барак. Фото: Корр. ИА AmurMedia

В 16.21 6 февраля 2019 года огнеборцы полностью ликвидировали пожар в двухэтажном деревянном доме по улице Карла Маркса в Хабаровске. В настоящий момент пожарные и спасатели Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России приступили к разбору завалов. Для проведения этих работ прибыл бульдозер, который будет помогать с разбором тяжелых конструкций, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Причины возгорания, виновный будут установлены в ходе проверки сотрудниками Государственного пожарного надзора МЧС России и Следственного управления СК России.

Напомним, сообщение о пожаре на пульт пожарно-спасательной службы города Хабаровска поступило ночью 6 февраля. Оперативно прибывшие отделения пожарной охраны установили, что произошло возгорание в одной из квартир на первом этаже. До прибытия подразделения пожарной охраны дом самостоятельно покинули 8 человек. Звеном газодымозащитной службы была проведена разведка и поиск возможно находящихся внутри людей.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia