Вертолет МИ-8 МЧС России вылетел в Верхнебуреинский район на место схода вагонов с углём

Для установления обстоятельств происшествия на место также выехала комиссия ДВЖД
Вертолет. Фото: Юрий Гуршал

В 11.40 6 февраля из Хабаровска в район разъезда Дуссе-Алинь Верхнебуреинского района на вертолете МИ-8 Хабаровского авиационного-спасательного центра МЧС России вылетела оперативная группа Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю и представители Дальневосточного следственного управления на транспорте. На месте они проведут уточнение обстановки, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

В настоящее время в проведении аварийно-восстановительных работ задействованы два восстановительных поезда и аварийно-ремонтная бригада РЖД. Еще один восстановительно-ремонтный поезд направляется на место происшествия.

Для установления обстоятельств происшествия на место выехала комиссия Дальневосточной железной дороги.

Всего привлечено 76 человек и 8 единиц техники.

Напоминаем, что в 07.15 в оперативно-дежурную смену Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю поступила информация о том, что на однопутном участке железной дороги на перегоне Дуссе-Алинь — Сулук произошел сход вагонов. В составе поезда находилось 54 вагона с углем, из которых сошло 27. Имеется повреждение участка железнодорожного полотна.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia