6, 9 и даже 11 из 10 - это не лото, а новые яичные матрицы в магазинах Хабаровска

Сети Владивостока заказывают «апостольские» упаковки с 12 яйцами, а Хабаровск, видимо, больше верит футболу и заказывает упаковки на 11 штук
Великолепная шестерка. Фото: ИА AmurMedia

Линейку нестандартных яичных ячеек, представленную сейчас в магазинах Хабаровска, скоро пополнят новички — ячейки, рассчитанные на 9 и 11 яиц. В отличие от Владивостока в Хабаровске есть спрос на нечетную 11-штучную упаковку, сообщил корр. ИА AmurMedia руководитель отдела продаж компании-упаковщика ООО "Агида ДВ" Антон Ли.

— Уже давно крупные сети "Невада-Восток" (гипермаркеты "Самбери" — прим. редакции) и "НК-Сити" сообщили нам, что есть спрос на упаковки с меньшим количеством яиц, более доступные по цене, чем стандартные на 10 яиц. Мы отреагировали и стали выпускать сначала упаковки по 15 яиц, а где-то с полгода уже поставляем, в основном в магазины формата "возле дома", упаковки и по 6 яиц, — сообщил руководитель отдела продаж ООО "Агида ДВ" Антон Ли. — Но и это еще не предел. На данный момент у нас идут переговоры по выпуску упаковок на 9 и 11 яиц. Сети предлагают провести акцию "10+1" и продавать 11 яиц по цене 10.

Пока выясняются детали будущих поставок с производителями пластиковых ячеек в Новосибирске, но к марту, уверяют в "Агиде ДВ", нестандартные нечетные упаковки обязательно появятся в продаже. А к пасхальным праздникам — православная Пасха в этом году 28 апреля — могут появиться яйца, украшенные надписью "Христос воскресе!".

Кстати, владивостокские сети "Реми" уже давно заказывают компании 12-штучные "апостольские" ячейки, а хабаровские сети настаивают на яичных ячейках на 11 штук. Видимо, больше доверяют футболу.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Яйца в России начали продавать девятками

Золотой наш бройлер: втридорога заплатит инвестор за разведение цыплят в Хабаровском крае

"Девяток яиц, пожалуйста" — интернет наводнили мемы про уловку птицефабрики

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia