Неудачный эксперимент: хабаровский «Амур» уступил «Северстали»

В воротах Аликина побывало пять шайб
#БолеемЗаНаших!
Момент игры. Фото: Сайт ХК "Амур"

Череповецкая "Северсталь" отправила 5 безответных шайб в ворота хабаровского "Амура" в матче регулярного чемпионата КХЛ, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт ХК "Амур".

Из-за травм и эпидемии гриппа "Амур" вот уже третий матч подряд был вынужден проводить в экспериментальном составе. В домашнем поединке против "Куньлуня" "Тиграм" удалось зубами вырвать победу в овертайме, в Уфе дальневосточники оказали достойное сопротивление, а вот в Череповце у гостей не получилось практически ничего.

"Амур" выглядел уставшим и проигрывал хозяевам, прежде всего, в скорости. Первый период получился безголевым, а в начале второго Вадим Кудако точным броском с правого фланга открыл счёт. Хабаровчане сопротивлялись, перебросали соперника и даже восстановили статус-кво. Но после видеопросмотра арбитры отменили гол Влада Ушенина – шайба попала в ворота от его ноги.

Интрига умерла к середине третьего периода. Трубачёв точно бросил в касание с центра зоны, Захарчук воспользовался ошибкой "Тигров" на синей линии. Хабаровчане ответили опаснейшим моментом от Кузнецова, но Фурх выручил хозяев.

В концовке матча ещё две шайбы побывали в воротах Аликина. "Амур" уступает в Череповце и уходит на перерыв в чемпионате. 12 февраля в Хабаровске "Тигры" примут "Салават Юлаев".

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia