Уголовное дело возбуждено в Хабаровском крае по факту гибели во время пожара трёх человек

В настоящее время проводится осмотр места происшествия и устанавливается местонахождение ребенка 2018 года рождения
Сгоревший дом в п. Маяк. Фото: Сайт СУ СКР по Хабаровскому краю

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю по факту гибели во время пожара трех человек возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Ночью 31 января 2019 года в частном доме, расположенном в поселке Маяк Нанайского района, произошел пожар. После тушения обнаружены тела трех человек, предположительно, 47-летней женщины и двух ее детей (2013, 2014 г.р.). В результате пожара пострадал сожитель женщины, он находится в медицинском учреждении, где ему оказывается квалифицированная медицинская помощь.

На месте происшествия работает усиленная следственно-оперативная группа во главе с руководителем следственного отдела по Нанайскому району Е.Ю. Горбачевым. С участием криминалистов проводится осмотр места происшествия. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причина пожара.

По предварительным данным, в данном доме женщина проживала с тремя детьми. Местонахождение ребенка (2018 г.р.) устанавливается.

Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia