Единороссы Хабаровского края проведут отчетную конференцию позже, но с большим размахом

Важнейшее в жизни партийцев событие пройдет не 31 января, а 20 февраля
"Единая Россия". Фото: ИА AmurMedia

Конференция Хабаровского регионального отделения "Единой России", запланированная на конец января, пройдет тремя неделями позже. Решение о переносе было принято в связи с ожидающимся визитом представителей высшего руководства партии, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ХРО "Единой России".

"В этот период мы ожидаем визита в Хабаровский край представителей руководящих структур "Единой России" из федерального центра. Это позволит придать конференции более статусный и политически значимый характер. В связи с этим, дата конференции незначительно смещается. Также планируется организовать более широкое присутствие партийного актива – представителей местных, первичных отделений "Единой России", чтобы участники конференции смогли более предметно обсудить проблемы жителей муниципальных районов и работу партии на местах", — сообщил секретарь Хабаровского регионального отделения "Единой России" Сергей Луговской.

По этой же причине предполагается и смена места проведения региональной партийной конференции. Она будет перенесена на площадку с залом большей вместимости.

Главная тема предстоящей конференции останется неизменной – это перезагрузка и реновация "Единой России" в Хабаровском крае.

В соответствии с изменениями положений общефедерального Устава партии, которые были внесены в рамках XVIII съезда "Единой России" в декабре 2018 года, полномочия действующего регионального политического совета, президиума РПС и секретаря регионального отделения "Единой России" будут прекращены.

Делегатам конференции, избранным в районах края, предстоит избрать новый состав высших партийных структур и секретаря краевого отделения партии.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Единороссам Хабаровского края нужно срочно очистить свои ряды от балласта, иначе — крах

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia