Хабиб Нурмагомедов подарил футбольную форму детской команде из Хабаровского края

Ранее спортсмен опубликовал в социальных сетях пост, в котором пообещал выполнить желания детей со всей страны
Хабиб Нурмагомедов. Фото: Страница в instagram

Российский боец, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов выполнил желание семилетнего мальчика из Хабаровского края о спортивной форме для детской футбольной команды. Об этом ТАСС сообщил тренер Виктор Новиков, передает ИА AmurMedia.

В январе в одной из соцсетей Нурмагомедов опубликовал пост, в котором пообещал осуществить мечты детей. Из числа поступивших сообщений было выбрано десять, среди них оказалась и просьба семилетнего мальчика из города Вяземский Хабаровского края. Он занимается футболом и попросил одинаковую форму для своей команды "Локомотив".

"Накануне нам доставили два комплекта игровой футбольной формы — домашнюю и гостевую. Также привезли тренировочные костюмы и мячи. Дети были очень рады", — сказал Новиков.

В составе команды играют дети 6-7 лет. До этого момента на местных соревнованиях они выступали в разных футболках, кроме того, не хватало мячей. По словам Новикова, дети хотят принять участие в соревнованиях, которые пройдут в Хабаровске в феврале, а также ждут приезда Нурмагомедова. В своем посте в социальной сети боец сообщал, что теперь у него появился повод посетить Хабаровск в 2019 году.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia