Четверых тяжелобольных экстренно эвакуировали из Комсомольска-на-Амуре на вертолёте МЧС

В полете пациентов сопровождала бригада врачей медицины катастроф
Вертолет МЧС. Фото: ИА AmurMedia

Санитарный рейс выполнил вертолет Ми-8 в Хабаровском крае, который вывез из Комсомольска-на-Амуре в Хабаровск четверых тяжелобольных. На борту воздушного судна находилась бригада врачей центра медицины катастроф, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе краевого ГУ МЧС РФ.

18 января 2019 года в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю от Хабаровского территориального центра медицины катастроф поступило обращение на оказание помощи в проведении экстренной эвакуации четырех тяжелобольных человек, из них два ребенка, по жизненным показаниям из Комсомольска-на-Амуре в Хабаровск.

В 12.13 (хбр) из краевой столицы находящийся на постоянном дежурстве экипаж вертолёта Ми-8 Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России вылетел в Комсомольск-на-Амуре. На борту воздушного судна находилась бригада врачей центра медицины катастроф в составе 7 человек.

В 17.46 (хбр) 18 января вертолёт вернулся в Хабаровск. Бригадами "скорой помощи" пациенты были госпитализированы в медицинские учреждения города Хабаровска. Во время полёта состояние больных не ухудшилось.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia