Митинг и шествие против передачи Курил Японии пройдет в Хабаровске

Также митингующие скажут решительное «нет» размещению хранилища ядерных отходов в Приморье (18+)
Митинг. Фото: Юрий Гуршал

Администрация Хабаровска согласовала проведение митинга и шествия КПРФ против возможной передачи Южных Курильских островов Японии, а также против размещения могильника для хранения ядерных отходов с японских АЭС в Приморском крае, сообщили ИА AmurMedia в хабаровском крайкоме КПРФ.

Митинг пройдет в Хабаровске на Комсомольской площади в воскресенье, 20 января, с 13:00 до 14:00, а сразу после него состоится шествие от Комсомольской площади до улицы Гоголя по четной стороне улицы Муравьева-Амурского (по тротуару). Заявленная численность мероприятия — до 500 человек.

— Приглашаем всех хабаровчан и гостей нашего города посетить данное мероприятие (18+). Не будьте равнодушны и пассивны, проявите наконец-то свою гражданскую сознательность и активность! Только все вместе мы сможем дать отпор антинародным решениям власти и сохранить нашу землю! Будьте достойны наших великих предков, завоевавших эти земли для нас! Отдельное приглашение журналистам и блогерам для освещения данного мероприятия, — сообщили в оргкомитете.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia