Два холодильника вывез из квартиры приятеля ушлый комсомольчанин

Напоив хозяина до бесчувствия, злоумышленник нанял грузовик и увез технику на рынок

Потерей бытовой техники закончилось застолье с приятелем для жителя Комсомольска-на-Амуре. Ранее судимый злоумышленник похитил из его квартиры два холодильника общей стоимостью 32 тысячи рублей, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре.

В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре обратился местный житель с заявлением о том, что неизвестный похитил из его квартиры два холодильника. Ущерб составил 32 тысячи рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался 20-летний приятель заявителя. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Установлено, что в вечернее время мужчины распивали спиртные напитки в квартире потерпевшего. Когда мужчина уснул, злоумышленник нанял грузовой автомобиль и вывез на нем два холодильника, принадлежащих приятелю. Похищенное он продал неустановленному лицу на рынке, денежные средства потратил на собственные нужды.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". В отношении подозреваемого избрана мера пресечения — подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia