Аварию с четырьмя иномарками спровоцировал BMW X6 в Хабаровске, пострадал ребенок

Несовершеннолетнего пассажира с места аварии увезли на «скорой»
ДТП на улице Блюхера в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД в городе

Женщина за рулем легкового автомобиля и ее трехлетний пассажир пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия с участием четырех иномарок в Индустриальном районе Хабаровска. Потерпевших с места аварии доставили в медучреждения краевой столицы, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувший понедельник, 24 декабря, в светлое время суток водитель BMW X6 в районе дома № 1а на улице Блюхера неправильно выбрал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля Toyota Harrier и столкнулся с ним. От удара кроссовер продолжил бесконтрольное движение и совершил столкновение с Chevrolet Cruze, двигавшегося в попутном направлении. После чего Toyota Harrier откинуло на Nissan X-Ttail.

ДТП на улице Блюхера в Хабаровске

ДТП на улице Блюхера в Хабаровске. Фото: Отделение пропаганды ГИБДД по городу

В результате ДТП пострадали женщина за рулем Chevrolet Cruze и ее трехлетний пассажир. У 45-летней горожанки врачи диагностировали закрытый перелом надколенника. Потерпевшую с места аварии доставили в первую краевую клиническую больницу. Мальчик получил ушиб мягких тканей головы. После осмотра медиков ребенка отпустили на амбулаторное лечение.

В отношении водителя BMW X6 с 29-летним стажем управления автомобилем составлен административный материал по ч. 2 ст. 12.37 КоАП РФ. За руль внедорожника, согласно акту медицинского освидетельствования, мужчина сел трезвым.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Двух человек с разницей в 15 минут сбили в Железнодорожном районе Хабаровска

Женщина выпала из движущегося автобуса в центре Хабаровска

Нет живого места: дорогой внедорожник сбил человека в Хабаровске

Многотонный трансформатор упал на машину скорой помощи в Хабаровском крае

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia