Домик на берегу моря в Приморье - далекая мечта или реальный бизнес?

RST-TUR делает инвесторам привлекательное предложение
Сделано в Ха
База отдыха в Приморье. Фото: из архива компании RST-TUR

Пляжи Ливадии и Хасанского района привлекают туристов со всей страны. В сезон и в одном конце Приморья, и в другом отдыхают жители Владивостока, средней полосы России, Санкт-Петербурга и Москвы. Многие из них кусают локти, что не имеют здесь дачи или даже просто участка, а некоторые загораются идеей открыть в этих местах бизнес. Генеральный директор RST-TUR Вячеслав Лынов рассказал ИА AmurMedia об уникальном предложении компании "27 Регион" и о том, как купить домик в маленьком городке с развитой инфраструктурой, расположенном в бухте Анна или в поселке Зарубино на Хасанском побережье, а затем проводить там отпуск или стать рантье и сдавать его в аренду.

Что представляет собой городок

Городок компании "27 регион" — это база отдыха, состоящая из нескольких групп по 10-20 домиков на берегу моря. Чтобы было понятно, постояльцы этих домов не только слышат шум прибоя, но и чувствуют аромат морского воздуха. Одни домики стоят совсем рядом с кромкой воды, другие на расстоянии 50-100 метров. В самые загруженные месяцы здесь живут порядка 400 человек — их с комфортом размещают, вкусно кормят (на территории множество кафе, в том числе с китайской, корейской, узбекской кухней, русская столовая, бургерная, а также специализированное кафе с блюдами из морепродуктов). К услугам отдыхающих Wi-Fi и спутниковое телевидение, пункты проката водных развлечений, аниматоры, которые справятся и с детьми, и со взрослыми.

1 / 2

Развлечения на любой вкус — кому-то по душе шумные вечеринки с играми и конкурсами, кто-то заряжается командным духом во время соревнований, искатели дзэна оценят специализированные туры для йогинов, фанатов фитнеса и сапперов. В 2019 году в городках планируют открыть детсады с временным пребыванием. Собираетесь на экскурсию по близлежащим территориям — оставьте младших с опытным воспитателем.

Вопрос безопасности на базе решают видеонаблюдение и круглосуточная охрана. Функции управляющей компании закреплены за администрацией базы — это директор, администратор, горничные, разнорабочие, электрики, сантехники.

Два туриста из трех становятся постоянными клиентами базы отдыха "27 регион". Администрация учитывает отзывы и пожелания гостей, постоянно улучшая сервис. Для этого отдыхающие используют мобильное приложение, и руководство и инвесторы всегда оперативно узнают, как идут дела на базе.

Вы можете стать хозяином домика. Или инвестором?

Если вы давно мечтали о домике у моря, то не пропустите это предложение. Он расположен в одном из самых красивых мест в Приморье, находится под охраной и управлением опытных людей.

К тому же, дом станет не только отличным вложением средств, но и способом заработка. Подумайте, вы можете провести здесь отпуск, а в остальное время его сдавать. Средняя рентабельность одного домика за сезон — до 60%. Срок окупаемости проекта — 2,5-3 года.

Дома, доступные к покупке в 2019 году:

"Эко-house" — домики на 2-3 человек, 375 000 рублей. Внутри: двуспальная и односпальная кровати, стол, четыре стула, подушки, матрасы, одеяла и набор посуды на четыре персоны.

"Смарт" — домики на 2 человек с ребенком, 289 000 рублей. Внутри та же комплектация.

"Спорт вилладж" — двухэтажные домики на 4 человека, 1 218 000 рублей. Внутри те же условия, плюс душ, туалет, горячая и холодная вода, холодильник, телевизор, спутниковое телевидение.

Вы вкладываете средства не просто в недвижимость, но и в бизнес!

В стоимость проекта включены:

  • домик и его стандартное наполнение;
  • развитая инфраструктура городка;
  • мобильное приложение с собственным личным кабинетом, где вы видите заполняемость дома, можете устанавливать цены, запускать акции и бронировать отдых — все это в вашем телефоне, то есть всегда под рукой;
  • собственный одностраничный сайт (лэндинг) на поддомене rsttur.ru, где вы можете добавлять фотографии и описание, осуществлять онлайн-продажу путевок (договоры с туристами и ваучеры на заселение формируются автоматически);
  • более 100 договоров с турфирмами, которые продают путевки в дома инвесторов, причем вы сами определяете размер агентского вознаграждения, чаще это 10%.

Кроме этого, инвесторы могут вести сопутствующий бизнес на базе отдыха "27 Регион" по предоставлению дополнительных услуг для отдыхающих. Это прокаты, аттракционы, кафе, тематические туры и прочее.

А еще они могут или просто вложить финансы и наблюдать со стороны, или активно включиться в бизнес. Как показывает практика, вторые получают на 20-30% больше прибыли.

1 / 2

Теперь о расходах инвестора:

— уборка, обслуживание, охрана, вывоз твердых и жидких бытовых отходов;

— 10 700 рублей (годовая субаренда земельного участка под домом, которая ежегодно пролонгируется согласно договору);

— 25 000 для "Эко-house";

— 48 000 для "Спорт вилладж";

— 25 000 для "Смарт";

— 10% от прибыли – роялти компании, договоры, маркетинг, мобильное приложение и пр.;

— 3% – транзакция со всех оформленных сделок через туристическую платформу "RST-TUR";

— агентское вознаграждение – от 5 до 20% (агентом можете быть и вы сами, дополнительно зарабатывая 10% от продаж).

Расчеты с владельцем домика производятся ежемесячно после отчетного периода – через 10 дней после выезда туристов. Кстати, на странице RST-TUR есть онлайн-калькулятор, можно рассчитать примерную прибыль объекта.

Небольшой пример. Инвестор из Санкт-Петербурга становится рантье в своем городе — покупает там квартиру за 5 млн рублей и сдает ее за 20 000 в месяц. Срок окупаемости — примерно 25 лет. За свой домик на живописном берегу моря стоимостью 375000 рублей он получает в сутки 3000 рублей — примерно 60 дней за сезон. Вложение окупается за 2 года. Вопрос, где выгоднее?

Можете задать его инвесторам бизнес-проекта баз отдыха "27 Регион", компания делится контактами тех, кто начинал с одного домика, а теперь получает прибыль с 5-15 объектов на базе отдыха. Они согласились рассказать о своем опыте: Светлана Шинкоренко — 8-984-190-60-52 и Витарий Бобров — 8-914-661-11-51.

Для будущих партнеров RST-TUR

Инвестиционный проект сети баз отдыха "27 Регион" — предложение для представителей бизнеса и физических лиц от ведущего туроператора Дальнего Востока с 15-летним опытом работы от компании RST-TUR, с 2018 года – резидента технопарка "Остров Русский".

Приоритет компании сегодня – это цифровая экономика и платформа для туристического бизнеса. Внутреннему туризму на Дальнем Востоке пора развиваться, дополнять свой сервис востребованными услугами. А без цифровых технологий это практически невозможно, к тому же с ними бизнес-процессы становятся легче и прозрачнее.

Юридические лица с узнаваемым брендом могут не только стать инвестором, но и назвать своим именем дом или группу домов, которыми они владеют. Партнерами проекта уже стали "Центр Кровли", "Мастер Климат", "1С франчайзи бухгалтерия", PR-агентство PLASTILIN и другие.

Генеральный директор RST-TUR Вячеслав Лынов приглашает вас и ваш бизнес в экосистему холдинга. Здесь заинтересованы в том, чтобы ваш проект стал успешным. Обсудить партнерство можно напрямую с Вячеславом Лыновым по телефону 8-924-108-49-50.

Подробная информация на официальном сайте компании.



Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia