Дальневосточный банк вошел в топ-10 крупнейших эмитентов карт «Мир»

Количество эмитированных Дальневосточным банком карт «Мир» превысило 800 тысяч
Президент Дальневосточного банка Валерий Павлюк: Мы занимаем ведущие позиции в регионах ДФО и Восточной Сибири по выпуску карт "Мир". Фото: предоставлено ПАО "Дальневосточный банк"

Дальневосточный банк, по состоянию на 1 октября 2018 года, занимает седьмое место в десятке крупнейших эмитентов карт национальной платежной системы "Мир" наряду с лидерами — Сбербанком, ВТБ и Газпромбанком. Рейтинг составлен информационно-аналитическим порталом Banki.ru, сообщает ИА AmurMedia.

Зарплатные, пенсионные, дебетовые, кредитные и премиальные карты "Мир" с возможностью накопления бонусов, возвращением части стоимости покупок на карту, скидками – в зависимости от своих потребностей, любой клиент Дальневосточного банка подберет для себя оптимальный вариант. В 2019 году Дальневосточный банк планирует массовый выпуск кобейджинговых карт "Мир" совместно с JCB — крупнейшей платёжной системой Японии, занимающей, к тому же, третье место в мире среди платежных систем по количеству точек приема карт.

Кобейджинговая карта "Мир"-JCB будет работать в двух платежных системах, что значительно расширит ее зону действия, обеспечив возможность использования карт "Мир" не только в России, но и за рубежом, а также доступ к пакету привилегий JCB.

"Мы занимаем ведущие позиции в регионах Дальнего Востока и Восточной Сибири по выпуску карт "Мир": на сегодняшний день количество эмитированных банком национальных карт превышает 800 тысяч. Постоянное расширение возможностей использования карт российской платежной системы не только обеспечивает финансовые преимущества нашим клиентам, но и является важной составляющей в обеспечении независимости национальной экономики, гарантии ее эффективного функционирования и развития",— отметил президент ПАО "Дальневосточный банк" Валерий Павлюк.

Справка: ПАО "Дальневосточный банк" — универсальный финансовый институт, основанный в 1990 году во Владивостоке и занимающий ведущие позиции на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири.

Международным агентством Moody’s Investors Service Дальневосточному банку присвоен долгосрочный депозитный рейтинг в иностранной и национальной валюте — B2 (стабильный).

Рейтинговым агентством RAEX (Эксперт РА) Дальневосточному банку присвоен рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB. По рейтингу установлен стабильный прогноз.

В Дальневосточном банке обслуживается более 16 тысяч корпоративных клиентов и предприятий малого и среднего бизнеса, занятых во всех основных отраслях экономики, а также около 200 тысяч частных клиентов. На сегодняшний день банк располагает сетью из 41 отделения в 10 регионах России.

ПАО "Дальневосточный банк". Генеральная лицензия ЦБ РФ 843. На правах рекламы.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia