Гордума Комсомольска-на-Амуре: Андрей Климов отзывает свое заявление об уходе

12 декабря этот вопрос будет рассмотрен на внеочередном заседании думы
Комсомольск-на-Амуре. Фото: ИА AmurMedia

Мэр Комсомольска-на-Амуре Андрей Климов, ранее написавший заявление об уходе, неожиданно передумал и отзывает свое заявление. Этот вопрос и связанные с ним изменения будут вынесены на рассмотрение депутатов на внеочередном заседании гордумы 12 декабря, сообщила корр. ИА AmurMedia председатель Комсомольской-на-Амуре гордумы Светлана Баженова.

— Сегодня с утра нам внесли заявление об отзыве и внесли также проект об отмене двух предыдущих решений гордумы: об отставке мэра и о назначении временно исполняющего обязанности главы города, датированные 17 октября, так как эти решения были связаны с отставкой. Глава просит признать эти решения утратившими силу, потому что он отзывает свое заявление, — не смогла скрыть растерянности в голосе Светлана Баженова.

По закону гордума обязана в течение 14 дней провести внеочередную заседание, однако поскольку на 12 декабря и так было назначено очередное заседание думы, то решено было в этот день провести два заседания: сначала очередное, а потом внеочередное, на котором и будут рассмотрен вопрос об отзыве заявления об уходе.

— Никаких комментариев по поводу того, какое решение примет дума, я высказать не могу. Как депутаты решат, так и будет, — сказала Светлана Баженова. — Будут смотреть, чем обосновано это решение. Мы, кстати, и раньше предполагали, что отзыв заявления возможен.

Сообщить, чем Андрей Климов объясняет отзыв заявления об уходе, председатель гордумы не смогла, сославшись на то, что под рукой нет пояснительной записки.

Дозвониться же до Андрея Климова сегодня утром не удалось.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сейчас в Комсомольске у власти стресс и ступор, а горожанам на всё начхать — Говорухин

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia