Самолет "ИрАэро" Хабаровск - Хайнань вынужденно сел в аэропорту Владивостока

На борту воздушного лайнера было 153 человека
Самолет "ИрАэро". Фото: Мария Оленникова

Самолет авиакомпании "ИрАэро", летевший из Хабаровска на китайский курортный остров Хайнань, по техническим причинам совершил вынужденную посадку в аэропорту Владивостока, сообщает ИА AmurMedia со ссылкой на Интерфакс.

В пресс-службе владивостокского аэропорта "Интерфаксу" сообщили, что на борту было 153 человека.

"Пассажиры в аэровокзале сейчас, но, насколько я знаю, авиакомпания распределяет их по гостиницам", — отметили в пресс-службе, не уточнив подробности причин посадки.

Позднее в представительстве перевозчика во Владивостоке "Интерфаксу" сообщили, что задержанный рейс должен вылететь 8 декабря.

"За пассажирами вылетит резервный борт из Москвы. Мы ожидаем, что он прилетит завтра (8 декабря — ИФ) и, планируется, что в тот же день туристы отправятся на Хайнань", — сказал представитель авиакомпаниии. Он уточнил также, что все пассажиры с прилетевшего во Владивосток борта будут размещены в городских гостиницах.

Ранее сообщалось об еще одном инциденте с самолетом "ИрАэро". Рейс компании с острова Хайнань в Хабаровск, вылет которого изначально был запланирован на 22 ноября, был отложен из-за неисправности судна. Пассажирам пришлось более трех суток ожидать прибытия необходимой для ремонта запчасти и завершения работ. Туристы на период ожидания вылета были размещены в отелях и обеспечены питанием.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia