Сразу двое пропавших жителей Хабаровского края теперь в числе погибших

Подозреваемого в убийстве исчезнувшей месяц назад женщины задержала полиция
След. Фото: pixabay.com

29 ноября, AmurMedia. Мужчину и женщину, пропавших в Хабаровском крае этой осенью, нашли мертвыми. Подозреваемого в убийстве 42-летней жительницы дальневосточной столицы задержали сотрудники полиции, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Напомним, на 14 ноября текущего года в Хабаровском крае продолжались поиски семи человек. Двое из них пропали без вести еще летом 2017-го, столько же — этим летом. Еще трех дальневосточников последний раз видели в октябре текущего года.

В числе пропавших без вести числилась и исчезнувшая месяц назад 42-летняя жительница Хабаровска. Горожанка вышла из дома в Краснофлотском районе краевого центра 29 ноября 2018 года, и больше ее никто не видел. По информации краевого Следкома, в дальневосточной столице по подозрению в убийстве пропавшей задержали 54-летнего мужчину. Следственными органами СК РФ по региону возбуждено уголовное дело.

Кроме того, по информации хабаровского регионального поисково-спасательного отряда "Амур-Поиск", погибшим теперь значится и пропавший два месяца назад 42-летний житель Хабаровского края. Мужчина исчез из виду в Комсомольске-на-Амуре – по другой версии между поселками Березовый и Кондон — 1 октября текущего года, и до настоящего времени его местонахождение оставалось неизвестным.

Поиски еще шестерых человек, пропавших в Хабаровском крае, по-прежнему продолжаются.

— Мы помним каждого! И делаем всё от нас зависящее, чтобы они были найдены. Просим помощи у неравнодушных жителей нашего региона и его столицы в установлении местонахождения пропавших людей. Телефон для связи тот же: 89098576300, — обратился с призывом к землякам руководитель хабаровского поисково-спасательного отряда "Амур-Поиск" Сергей Савельев.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Подозреваемого в убийстве женщины, пропавшей месяц назад, задержали в Хабаровске

Сбежавшего из Приморья школьника нашли в Хабаровске

Кого сложнее найти, чего не хватает, а что бесценно, рассказали хабаровские поисковики

Ужасы нашего городка: пропавшего хабаровчанина нашли в отделении реанимации

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia