Пожар произошел на заводе «Амурметалл» в Комсомольске-на-Амуре

Пострадавших нет, причины возгорания устанавливают сотрудники Госпожнадзора
Пожар на "Амурметалле". Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

Информация о пожаре в цехе подготовки лома на заводе "Амурметалл" в Комсомольске-на-Амуре на пульт пожарно-спасательной службы "101" поступило 23 ноября около 10 часов утра. На место были направлены пожарные подразделения по повышенному номеру, сообщили ИА AmurMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Хабаровскому краю.

Прибывшее в считанные минуты к месту происшествия первое отделение пожарной охраны обнаружило черный дым, идущий из подвального помещения цеха подготовки лома. В ходе разведки было установлено, что идет горение масла. Благодаря оперативным и профессиональным действиям пожарных расчетов в 10.07 огонь был локализован, пожар полностью ликвидирован в 11.10. Площадь возгорания составила около 30 квадратных метров. Пострадавших людей нет.

1 / 4

Всего для тушения пожара привлекался 21 человек и 7 единиц техники, для координации сил и средств на месте был развернут штаб пожаротушения.

Причины возгорания, виновный будут установлены в ходе проверки сотрудниками Государственного пожарного надзора МЧС России. По предварительным данным, в момент происшествия в данном помещении велись газосварочные работы.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia