Спецслужбы оцепили поликлинику в пригороде Хабаровска

Шума наделал подозрительный пакет в коридоре медучреждения
Проход воспрещен. Фото: Илья Табаченко

Пожарным расчетам и правоохранителям пришлось оцепить сегодня поликлинику в селе Некрасовка Хабаровского района. К счастью, тревога в этом случае оказалась ложной, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Тревожная картина открылась днем жителям Некрасовки, решившим сегодня поправить свое здоровье: местную поликлинику оцепили спецслужбы. На месте работали пожарные и сотрудники полиции. Как выяснилось, шума наделала подозрительная находка в стенах медучреждения.

— Медперсонал поликлиники обнаружил сегодня пакет, оставленный кем-то в пустом коридоре поликлиники. Сотрудники оперативно позвонили по номеру 112 и вызвали на место специалистов. Поступивший сигнал отработали. Тревога оказалась ложной. Завтра поликлиника будет работать в штатном режиме, — прокомментировала происшествие главный врач КГБУЗ "Хабаровская районная больница" Юлия Маленьких.

Напомним, в июле текущего года эвакуировали клиническую краевую больницу №1 имени профессора С. И. Сергеева на улице Краснодарской в Хабаровске. По информации очевидцев происшествия, в медучреждение якобы поступил звонок о минировании здания. Однако, как выяснилось впоследствии, тревога также оказалась ложной.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Первую краевую больницу эвакуировали в Хабаровске

Эвакуацию сразу в нескольких школах провели сегодня по тревоге в Хабаровске

Телефонному террористу, "заминировавшему" вокзал в Хабаровском крае, грозит реальный срок

Как это было: всплеск ложных сообщений прокатился по Хабаровску на прошедшей неделе

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia