Крупнокалиберное ДТП: трамвай и фура не разъехались в Хабаровске

Аварию очевидцы зафиксировали в Индустриальном районе города (ВИДЕО)
ДТП на улице Краснореченской в Хабаровске. Фото: Скриншот видео в группе @dtp_khv

Дорожно-транспортное происшествие с участием трамвая и фуры зафиксировали сегодня очевидцы в Индустриальном районе Хабаровска. Подробности инцидента в настоящее время выясняют специалисты, сообщает корр. ИА AmurMedia.

Как следует из видео с места происшествия, общественный транспорт и большегруз не смогли разъехаться на пересечении улиц Краснореченской и Юности в краевом центре. Судя по незначительному характеру повреждений автомобилей, сокрушительного удара, к счастью, удалось избежать. Есть ли пострадавшие, неизвестно, однако согласно видеоролику с места аварии, общественный транспорт по маршруту курсировал с пассажирами. Все подробности инцидента в настоящее время выясняют сотрудники ГИБДД.

Напомним, происшествия с участием общественного транспорта в последнее время фиксируют в Хабаровске и его окрестностях с завидной регулярностью. Так, во второй день октября в утренний час пик водитель автобуса "Пять звезд" 24-го маршрута в районе дома № 144/1 на проспекте 60-летия Октября во время экстренного торможения во избежание столкновения с остановившимся впереди автомобилем допустил падение пассажира. В результате ДТП школьница 2004 года рождения получила ушиб мягких тканей грудины.

Кроме того, сразу три автобуса "отметились" в этот же день в Индустриальном районе краевой столицы. Так, в 16.30 часов по местному времени водитель автобуса 40-го маршрута в районе дома № 132 на улице Артемовской, не убедившись в безопасности движения, тронулся от остановки и допустил падение пассажирки, которая в этот момент выходила из салона. В результате ДТП горожанка 1950 года рождения заработал себе ушиб мягких тканей пальца руки, правого коленного сустава и ушибленную ссадину мягких тканей левого.

Около же недели назад, 12 ноября, пожилая хабаровчанка пострадала при падении в трамвае в Индустриальном районе дальневосточной столицы. Потерпевшую с места аварии бригада скорой медицинской помощи доставила в краевую клиническую больницу № 2. В результате ДТП 70-летняя пенсионерка получила ушибы мягких тканей головы и поясничной области.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Пожилая хабаровчанка пострадала при падении в трамвае

Мотоциклист залетел под трамвай в Южном микрорайоне Хабаровска — очевидцы

Пассажирка выпала из движущегося автобуса "Пять звезд" в Хабаровске

Звёздная болезнь: снова ДТП с известным перевозчиком в Хабаровске, пострадал ребенок

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia