Трех человек с тяжелыми травмами увезли с места гибельного ДТП в Хабаровске

В числе жертв аварии сам виновник происшествия и его пассажирка (ФОТО)
ДТП в городе. Фото: pixabay.com

19 ноября, AmurMedia. Трое человек получили в минувший выходной серьезные травмы в результате дорожно-транспортного происшествия с участием двух легковых автомобилей на проспекте 60-летия Октября в Хабаровске. Потерпевших с места аварии доставили в краевую клиническую больницу № 2, сообщили ИА AmurMedia в отделении пропаганды ГИБДД по городу.

Так, в минувшую субботу, 17 ноября, в 21.05 часов по местному времени водитель Toyota Prius на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог проспект 60-летия Октября – проезд Сортировочный при повороте налево не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем Toyota Corolla, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП серьезно пострадали сам виновник нешуточного инцидента – 54-летний водитель Toyota Prius – и его 30-летняя пассажирка. Как выяснилось, горожанин получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибленную рану головы, его спутница – те же травмы, что и мужчина, плюс перелом трех ребер и контузию легкого.

1 / 2

Кроме того, закрытый перелом надколенника и ссадины теменной области получил 32-летний водитель Toyota Corolla. Потерпевших с места аварии доставили во вторую краевую клиническую больницу.

В отношении водителя Toyota Prius с 36-летним стажем управления автомобилем административный материал по ст. 12.24 КоАП РФ. Оба участника дорожно-транспортного происшествия за руль сели трезвыми.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Молодой хабаровчанин захотел покататься, угнал машину с парковки и попал в ДТП

"Ох, жесть": останки машин на дорогах Хабаровска шокировали очевидцев

Автобус врезался в Lexus в Хабаровске, пострадали пассажиры общественного транспорта

Звёздная болезнь: снова ДТП с известным перевозчиком в Хабаровске, пострадал ребенок

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia